일정    순위 

페드로 세풀베다 "호날두는 발롱도르 시상식에 불참"

https://twitter.com/pedromsepulveda/status/1465288405433131010?s=20

호날두는 불참한다는 소식이 있네요

Comments

프로불참러 ㄷㄷㄷㄷ

찌질이..

이번에는 포디움 못 들었는데 가는게 더 이상한거 맞죠?

다른분들 댓글보니 아닌가보네요..ㅈㅅ;;

OP

참석해도 이상할게 없지만
역시 불참해도 이상할건 없는것 같습니다

시상식 노쇼

딱히 안가도 되는 상황 같긴 한데

본인이 받아야 감 ㅋㅋ

이번에야 참석안해도 하등 문제없는데 이미 팀전동료이자 본인골들과 챔스쓰리핏 커리어등에 

혁혁한 조력자 역할을 해준 모드리치의 수상도 가는걸 떠나서 따로 sns상에 축하멘트 한줄

도 안써주는 인성은 명불허전이죠 ㅋㅋ

맨날 미리알려주니까

sns 기대됩니다

원래 호날두 수상 못할때 그날 엄청바쁩니다.

챔스 쓰리핏, 팀동료 모드리치가 발롱 탈때도 바빠서 못왔어요.

이상하게 그날만되면 sns에 책읽기, 가족사진 올리느라 지구상에서 가장 바쁘고, 올해는 축신 테타볼 아스날전 연습까지 해야되서 그누구보다도 바쁠예정.

호피셜 떴네요

모드리치 수상땐 치졸해보이긴했음
뭐 이번엔 안갈만하긴 하고

야 오지마~!!! 

제가 진성 호동생이라서 아는데 아마 백퍼 인스타에 가족모임 사진 같은 거 올리긴 할듯요 ㅋㅋ그게 호날두라

안 갈만하긴 한데 2년전 모들이 탈 때도 불참한거 보면 이유가 뻔해보이긴 하죠 ㅋㅋ

역시 애새끼두

사실 오는게 더 논란일듯.."아니 왜 쟤가 와..?설마 포디움??"

모드리치 때 불참했던게 너무 추하긴 했음..

부폰 메시 호날두 세명 앉아 있을때 이후로 한번도 참석 안한거 맞죠..?
이젠 발롱 타기도 어려울 것 같고 이런걸봐도 무덤덤해지는게 그러려니 합니다;

이쯤되면 상암에서 벤치에라도 앉아준게 고마울 지경이네요 ㅋㅋㅋㅋ

일관성 있어서 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건