일정    순위 

베라르디를 능가하는 '진짜' 밀란 킬러

Comments

진짜 킬러네...

OP

그나저나 밀란 킬러 쳐봤더니 박지성이 밀란 킬러라고 나오네요 ㅡㅡ;;

같은 리그 뛴 적도 없는데 킬러 호칭은 너무하네요ㅡㅡ;;

OP

.
지성 형님 언제 이렇게 밀란 많이 죽이셨던건지... ㅡㅡ;;

국뽕 어쩔 수 없죠

OP

이 와중에 또 등장한 피를로...

이드래곤브라더

제가 밀란 겁나 안티였지만...

이색히는 진짜 극혐이네요....

본인 인생도 조짐ㄷㄷ

OP

혹시 파산 이후 근황 아시나요...

첨에 진짜 부활하는줄알고 닉도 이걸로 바꿨었는데ㅋㅋ

OP

앞으로는 피올리 감독 부임 이후 바꾼거라고 역사 왜곡 해주시길 ㅡㅡ;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베놈은 어떻게 이런 놈을 못 걸렀나

근데 진짜 희대의 미친 사람이긴 했음

일단 선수 막 닥치는 대로 영입하고

'응 챔스 가면 되니까, FFP고 자시고 다 될거야'

이런 무지성 플랜으로 팀 운영하는 구단주는 생전 처음 봤네요

심지어 진짜 돈 많은 기름쟁이들도 그딴 식으로 운영은 안 하죠ㅋㅋㅋ

킬러가 아니라 ‘병슨’

어? 진짜 밀란 킬러네요 ㄷㄷㄷ

혐짤 ㄷㄷ

[베] 빼시면 안되죠 저놈한테 팔았으니 ㅡㅡ

진짜 킬러였네...

혐 표시 좀 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건