일정    순위 

해리케인은 진짜 현타 심하긴 하겠네요

세계 1위리그 득점왕+어시왕

유로준우승

유로득점3위

발롱 23위........

이건 진짜 팀이 토트넘이라 이렇다고밖에....

본인이 장기 재계약 맺어 버렸으니 남 탓할거 있겠냐마는. 

올해는 유난히 국대 비중이 높은것 같긴 해요.

Comments

니선토 악깡버

팀탓 하기엔 지금 잘하는것도 아니긴 하져

솔직히 왜 진즉에 토트넘 안 떴는지 의문ㅋㅋ 상대가 레비라 그런가

23위는 아닌거같은데 너무 하네 

당장 EPL 리그만을 두고 평가한 시상에서도 밀렸죠

OP

말씀듣고 찾아보니 이피엘 내에서도 평가 참 박하긴 하네요

PFA 팬선정만 한번 받고 PFA 올해의선수/FWA 올해의선수 수상 없음....

뭔 맨날 런던의 왕이니 뭐니 잉글랜드 국민스타처럼 기사 나는거 치고 참 인기없는듯요

심지어 작년엔 득점왕/어시왕 한 선수가 이달의선수 한번 못 받음...

23위는 아닌거같은데 너무 하네(2)

득점왕 어시왕한 저번시즌에 무조건 토트넘 떳어야..

해리케인이나 손흥민 토트넘 박차고 떠났어야...ㅜㅜ

이번 시즌 폼은 지난 이적 시즌 여파+초기 누누의 괴랄한 전술 탓이라고 보긴 해서 만약 맨시티갔었음 장난아니었을거 같은데...재계약 도대체 왜 했는지...

23등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본 스탯이 있는데 23위는 진짜 너무하죠;; 유로에서도 팀 준우승에 왠만큼 기여했는데. 10위 근처엔 랭크되었어야…

유로 결승 직전엔 발롱 배당률 1위까지 찍었는데 이탈리아가 큰일 했죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건