일정    순위 

카에르 몸 상태 심각해 보이네요

https://www.instagram.com/tv/CW-aRfMIqzG/?utm_source=ig_web_button_share_sheet 목발에 무릎 보호대 착용... 가제타에서 장기 결장 예상된다던데 결과 나와봐야 알듯

Comments

안돼...

ㅠㅠㅠ

부상 멈춰!!ㅠㅠ

기껏 토날리 돌아왔더니 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김민재 데려오자

아 이러면 진짜 위기인데

시험을 좀 쉬엄쉬엄 봤으면 ㅠㅠ 

...아

키예르도 나이가 이제 있는데 회복 잘 해서 왔으면 좋겠네요...

겨울에 급하게 센터백 데려올 가능성도 있겠네요.

민재야 준비해.

클럽을 위해서도 그렇지만 키예르 선수 인생을 위해서도 많이 심각한 부상은 아니었으면 좋겠어요 진짜 좋은 선수인데 잘 안풀리다가 커리어 후반부에 자리 잡고 뿌린 내린 느낌인데ㅜㅜ

챔스는 힘들겠네요

그래서 좋아요?

? 제가 좋다고했나요 뜬금없네요 혹시나 진출할수도 있겠다고 희망적이었는데 핵심선수 부상이라 안타까워서 그런건데 어이없네요

큰일났네

곧 있을 이적시장 때 수비수도 데려와야겠네요 임대나 이적이나 뭐든지...

아.....안돼........

태클할때 차인건가요? 아니면 접질럿나... ㅠ

기자들도 참...걷지 못하는 사람 세워서 질문질이나 하고 있고 ㅉ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건