일정    순위 

선수가 장기부상 당했는데 챔스는 힘들겠다고 말하시는분은 의도가 무엇인지요?

염장지르기인가요? 왜 안해도 되는 말씀을 해서 속 뒤집어놓으세요 안그래도 키예르 장기부상 끊어서 화나는데 할말이 있고 안할말이 있는거죠 너무 어이가 없어서 가입하고 쓰는글입니다

Comments

그만큼 밀란에 중요한 선수라는 뜻 아닌가요?

OP

챔스 힘들겠다는 말은 비아냥으로 밖에 안보입니다 전

핵심선수 아웃이라 걱정하는거죠

밀란 팬사이트도 아니고 못할 말은 아닌 것 같네요

??

팬사이트 아닌 곳에서 팬사이트같은 기준을 원하시면 좀

팬사이트에서도 충분히 할 수 있는 말 아닌가요...
일상생활에서도 뭐 하다가 안되면 아 안될것 같은데 힘들것 같은데 이런 소리하는데

누구보다 걱정해서 저런 발언을 하는거 같네요.
회원 저격이나 욕하는것도 아니고 저런 걱정도 못하면.. 누구 선수 못한다 + 비교는 절대 못하죠.

그만큼 핵심이니 힘들다고 말할 수 았죠

여기가 밀란 당사도 아니고 못할 말고 아니죠

그 분이 비아냥 거리시는건지는 알수없지만 이미 님 스스로

확정지어놓고 말씀하시면 밀란 팬 아닌사람은 무서워서 말도 못하겠네요

타팀닉달고 대놓고 비아냥거리는 사람있어서 차단 박은적은 있긴하네요

그 분 글 보니까 타팀팬 같은데 밀란당사가 아닌 세리에매니아에서는 못 할 말은 아닌것같은데요..

그냥 별뜻 아닌 것 같은데 너무 꼬아서 보시지 않으셨으면

?????????????????????????????????

걱정이나 비아냥은 아니고 그냥 자기팀 일 아니라서 아무생각없이 한 말 같네요.
저정도 말까지는 할 수 있을듯 당사도 아니라서...

별의별...;

뭐 보기에 따라선 왜 굳이 저런말을 하나 라고 생각할 수도 있다고 보더라도,
글쓴님처럼 저정도 반응에 이렇게 격한 반응 보이시는 분이라면 가입도 글쓰기도 이미 여러번 하셨어야....
저정도 반응은 대다수의 밀란팬들은 별로 안좋게 보이지도 않을 정도 아닌지

활동 지속적으로 해왔던 분도 이상한 부분에서 급발진 하면 ? 할텐데 너무 뜬금없네요

저정도 댓글에 급발진하셔서 가입까지 하셨다니까... 그게 좀 신기하달까요;;

부상 - 챔스 힘들겠다

그 이상의 의미부여는 딱히 안하셔도...

계속 밀란글에 따라다니면서 저주하는 수준 아니면..

부상당했으니 챔스는 어렵겠구나 하는 의도

갑분 밀란매니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 본인부터 비아냥댓글 다셔놓곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 응원팀이든 타팀이든 큰 전력이 이탈했을 때 앞으로 힘들겠다는 표현은 많이들 쓰지 않나요?
그게 본인의 핀트에 안 맞는다고 화나가지구 굳이 가입까지 해가며 어필한다?
안해도 되는 말은 본문에 직접 쓰신 것 같은데

밀란팬이어도 충분히 할수잇는 말인데..
너무 급발진하신듯

저도 나폴리 줄부상에 아 1위수성 쉽지 않겠다하는 생각이 먼저 들었는데..

밀란팬 입장에서는 비꼬는 의미로 받아드릴 수 있을 것 같지만....

글 자체만으로 저렇게만 받아드릴 수 없는 상황 같습니다

밀란 팬으로서 많이 안타깝고 화난 상태라 예민해지신거 같네요.

같은 밀란팬인 저도 아 남은 시즌 어렵겠네.
이런 생각이 쉽게 듭니다.

그 댓글 남기신분도 나쁜 의도는 아니셨을거예요.
진정하시고 생각을 한번 정리해보시길...

축구 사이트 첨 해보시는지

여기가 밀란팬사이트 인가요?

황족 밀란 

왜 비꼬시죠?

당장 본문에 가입하고 첫 글 쓰신 거라고 적혀있는데 이런식으로 대다수 밀란팬들을 자극하는 댓글을 쓰는 이유는 뭔가요?

밀란당사 10년 넘게 활동했는데
당사에서 써도 아무문제 없을 표현인거 같은데
이 것 때문이 아니라 세랴눈팅하면서 원래부터 화나계셨던거 같네요

여기서 또 밀란팬 타팀팬 편가르기 할 필요가 있나요.

그 정도 말도 하면 안 된다면, 이런 글도 쓰면 안 된다고 봄.

이정도는 밀란팬도 걱정되어서 할수 있는 말같네요

저정도 표현조차 화를 못참고 분출하신다고 하면
커뮤니티를 안하시는게 맞죠 저런글이 밀란 특정팀에서만
나오는 댓글도 아니고 종종 모든팀들이 무슨일있음
아 힘들겠다 정도라는 말은 다하는데

그리고 저 댓글조차 비꼬는 댓글로 안보이지않나요?
오히려 콜라님이 비아냥 하시는 댓글을 다셨는데

솔직히 ㅋㅋ 이 두글자만 붙었어도 급발진할 작은
이유라도 있지 저 댓글 자체는 평범한데 왜 화가 나신건지
이해가..

그리고 본문의 이해할 수 없는 발언은 이 분 개인 생각이지 밀란 팬 대표 아니니까 도매금으로 넘기지 않았으면 합니다.
이때다 싶어서 비꼰들 징계 밖에 안 남음.

무슨 문제라도 있나요? 불편한게 많으신 분이네

밀란 팬인데 급발진해서 칼게 분위기 이상하게 하는 이 글이 저는 더 불편하네요

무엇이 그를 급발진하게 하였는가

불편할만한 내용같긴 합니다만 굳이 저격글을 쓰셔서 공론화하는건 좋아보이지 않네요. 댓글 쓰신 분이랑 얘기를 하시지 ..

전 챔스권보단 16강 힘들겠단걸로 받았는데..키예르 몇달 빠진다고 밀란이 챔스권 힘들다는건 지금 시점에선 너무 섣부른 판단이라고 보고 납득이 안갈 수 있겠지만, 당장 리버풀 전에서 키예르 공백은 충분히 클 수 있고, 자력 진출이 불가능한만큼 16강 확률이 높은 상황도 아니니까요

피드백 없으신거 보면
그냥 홧김에 글 남겼는데 댓글 달리는거 보고
피드백을 못 하시는 거 아니면
그냥 네이버 댓글 치듯이 함 써보신 건데
둘 다 세랴에선 딱히 받아들여 지지 않을듯

.....?

축구에 열정가지신건 좋은데 다른방향으로 쓰시면 될듯…

저번시즌 요맘때쯤 1등했는데 챔스 겨우갔으니 그런말 할수있다고봄

세매에선 유독 밀란팬분들이 강성팬이 많은 느낌이네여

이 분 밀란팬 아닐 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별개로 세매 밀란버풀팬분들 짱쎔
악으로 깡으로 버티던 시절이 있으셔서 그런지...

ㅋㅋㅋ

보통 올드팬이라면 이럴때는  피올리 시험대 짤올리죠 

시험대성애자의 팬으로 사는 기분이란

검색 대상
띄어쓰기 시 조건