일정    순위 

박수(?) 칠 때 떠나는 캐릭

https://www.manutd.com/en/news/detail/official-statement-as-michael-carrick-leaves-manchester-united-2-december-2021

아스날 전 승리를 끝으로 캐릭이 맨유를 떠나네요
솔샤르 옆에서 코치로 있었던 만큼 부진에 대한 책임이 아예 없진 않지만,
적어도 솔샤르처럼 임시감독으로서의 역할은 다 해준 것 같습니다

현역 때 무척 좋아했던 미드필더였던 터라 앞으로 건승을 비네요 감독으로 솔샤르보단 훨씬 성공하길
일단 임시감독 전적 2승1무. 챔스 전승감독 리그 무패감독 ㄷㄷ

그나저나 람파드나 캐릭이나 모두 웨스트햄 유스인데 둘 다 맨유와 첼시 유스 성골 느낌..

Comments

임시 감독으로 되게 타이트한 일정을 소화했는데 2승 1무면 엄청 잘했다고 봅니다.. 

랑닉 밑에서 더 배우길 바랬는데, 이유는 모르겠지만 아무래도 솔샤르 경질 때문에 그런 건 아닌지 싶은..

언젠가 다시 돌아오길 기대해 봅니다.

선수때부터 계속 달려와서 가족들이랑 쉰다네요

솔샤르 경질도 약간(?) 작용했다곤 하지만, 스웨덴마크님 말대로 선수 은퇴 이후 바로 코치까지 꽤나 쉼 없이 달려와서 숨 돌릴 시간이 필요했는 듯... 웃긴 게 감독 은퇴 이후 앞으로 할 일이 뭐냐니까 내일 애들 학교 데려다 줘야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수백억가진 억만장자도 애들 학교 데려다주는건 똑같군여 ㅋㅋㅋ

무패 감독 ㄷㄷ

책임 지는 느낌으로 나가는 것 같은데 랑닉 옆에서 배울 기회 날리는건 아쉽네요.

선수때부터 계속 달려와서 가족들이랑 쉰다네요 ㄷㄷ

돈많은 백수 부럽네여...

마이클 캐릭 저도 팬이어서 유니폼도 있는데..

랑닉밑에서 계속 하길 바랬는데 아쉽네요

배구 모 감독과 비교되는

감독이었던 적이 있나요? 후후

쉬고있으면 그래도 하위권팀이나 챔쉽 상위권팀들은 관심 가질지도 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건