일정    순위 

유베, 인테르, 밀란과 스카마카 링크

https://twitter.com/juvefcdotcom/status/1466552006869463041?s=20

유벤투스는 (잔루카) 스카마카 측에 선수에 대한 정보를 얻기 위해 연락을 취해오고 있고, 인테르와 밀란 역시 관심 있다; 사수올로는 저렴한 이적료에 스카마카를 넘길 생각이 없고, 그의 현재 가치 산정은 €25M (한화 약 332억) 부터 시작.

-

저번에 유베랑 진하게 한 잔 했던 걸로 기억하는데 과연 

Comments

아 리그내 최고 자국 공격수 유망주인데 몸값 시작이 2500이라니.. EPL이었으면 5천부처 시작할텐데 ㅠㅠ

자리 못 잡고 좀 돌았어도 결국 터지네욛ㄷㄷㄷ

얘도 그렇고 로마뇰리도 그렇고 로마입장에선 속 좀 쓰릴듯

개인적으로 스카마카는 아깝지만 인연이 아닌가보다 하는데
로마뇰리는 나갈때 했던 짓 때문에 꼴도보기 싫으네요
이적료 많이 받고 30퍼였나 셀온 붙였던걸로 위안 삼고 있음..

스카마카 할배 와서 쇠파이프로 다 부시지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각해보니 그사건도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 그정도야 그냥 해프닝..

밀란이 기회의 땅이야 마카야!

스카마카 쓸까말까

필요성은 밀란이 제일 아닌가 ㅋㅋ

카이우 조르지:"???????"

밀란 저번시즌부터 링크는 많았는데..

팬들은 많이 원하는데 구단이 그닥 관심없는거 같더니

좀 터질려고 하니 링크가 또 뜨네요.

25m이면 지금 활약 수준이면 지를만한듯한데

성장하고 싶으면 밀란 와야 되는 게 알레그리 밑에서 2-3년 보내고 성장한 공격수가 없음.

이길수 없다면 합류시켜라...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건