일정    순위 

EPL 순위승점ㄷㄷ

토트넘 1경기 덜치르고 4위와 승점2점차 ㄷㄷ

Comments

콘버지 등극하나요 ㄷㄷ 4위부터는 엄청 촘촘

맨유전 패배가 개꿀이었던...

12월 지나면 얼추 순위가 정리되겠네요. 골득실 감안해서 지금 웨스트햄 자리를 노릴 팀이 한 4팀 정도 되어 보입니다.

근데 이렇게 보니까 상위 3팀하고 나머지 팀의 차이가 꽤 크네요.

솔샤르는 누누보다 더 말아먹고갔네

맞대결 승리의 결과가.. ㅎㄷㄷ
바로 조치한팀과
방조한팀의 차이가 ㅎㄷㄷ..

와우 아스널 언제또 저기있는거지

5위부터 골득실ㄷㄷ

아스널도 어느새 꽤 올라왔네요 ㄷㄷㄷ

토트넘 망한줄 알았는데 귀신같이 살아나네

웨햄 아스날 토트넘 맨유가 4위자리 놓고 경쟁할듯...여기에 울버햄튼도 낄수 있을듯 ㄷㄷㄷ

웨헴은 결국 내려갈거 같고
맨유,토트넘,아스날 3파전 일거같은데 과연..

토트넘 최근 리그 5경기 2승 1무 2패라 살아난다기 보다는 그냥 다른 팀들도 똑같이 헤매고 있다고 보는 게 맞는 듯

니가가라 챔스 ㅋㅋ

모예스는 어느새 또 중위권 팀으로 챔스 진출 경쟁하기 하고 있네요

와 이제 레스터 저 위치 어색하네요 ㄷㄷㄷ

맨유 토트넘 아스날 경쟁일듯 웨햄은 dtd할삘

그냥 3강이 너무 강하고 그 밑에 챔스 한자리 싸움이 엄청 재밌네요 ㅋㅋㅋ

당장 골득실만 보더라도 3강은 어나더레벨이고

테타볼의 아스날이랑 감독 바꾼 맨유, 토트넘 싸움 재밋네요

개인적으로는 저렇게 싸우다 웨스트햄이 챔스갔으면 좋겠습니다 

레스터시티 왜 저기 있누 ㅜ

확실히 콘테가 몇경기지만 몇경기만 봐도 누누,무리뉴,포체티노 말년보다 나음. 토트넘은 이제야 좀 제대로 된 감독 얻은 듯

4위 경쟁 오늘부터 제대로 시작인...

4.아스날 귀환하나...ㄷㄷㄷ

epl 8위 울브스

분데스리가 8위 라이프치히

황희찬 승!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건