일정    순위 

[공식발표] 이승우, 수원FC 입단 확정

Comments

한국에서 다시 뭉친 다섯사도

몸이 조금 불어난거 같기도 하네요..??

운동할 시간 많아서 열심히 하긴 한듯. 사이즈 자체가 작은거라 좀 회의적이긴 하지만...

마지막 라운드 나오면 개꿀잼일거 같은데
상위스플릿 유일하게 이슈없는게 수원더비였는데

이승우 입단한 수엪 vs 이승우가 좋아한다단 수삼이면

선수등록이 안되지 않나요 ㄷㄷㄷㄷ

경기 2일남았는데

자유계약이라 한번 알아봐야겠네요.ㅎ

팬서비스 차원에서 최종전 나왔으면 좋겠네요.^^

저도 자유계약이라 hoxy 하고 ㅋㅋ

예능 나오려나 

24이면 딱좋을때 왔네요
선택잘한듯

진즉에 왔어야..... 

수원FC 관중몰이 좀 되려나

크리그 거친 리그이긴 하지만 키 작은 선수들이 없는 것도 아니니 잘 버티고 재능을 펼쳐주길

여태 고생했는데 보란듯이 잘했으면 좋겠네요.

문선민급 가능한가요

기왕 왔으니 잘해라. 꼭 반등하자.

문선민,엄원상 하는것보면 이승우도 잘할수있다고 봅니다.

잘하자 제발

마지막 기회인듯..
잘하길

나름 이승우가 스타라 주목도는 엄청 높을듯 ㅋㅋㅋ 이제 본인만 잘하면 되는데 담시즌 기대되네요 ㄷㄷㄷ

않이 이승우 키가 173이나 되나요 ㅡㅡ

동족인줄 알았더니 개크네

시즌권 환불합미다

저런건 대부분 축구화 신고 잰 키일겁니다

축구화 신어도 저보다 큰듯

이 사진보니 상체 벌크업 많이 햇네요 그래두ㄷ

글구보니 벌크업 ㄷㄷ 부럽네요

베로나는 왜빼나 ㅋㅋ 그나마 뒤에 두개보다 빅클럽에 출전도 꽤하고 골기록도 잇는데 ㅋㅋ

베로나 패싱 ㅠㅠ

ㄹㅇ 지금까지만 보면 사실상 이승우 프로레벨 리즈시절이 베로나인데 노어이

프로레벨 유일한 경력이라고 봐야..

잘하자..

재능있는 선수이니 진짜 잘 되서 수엪이랑 둘다 윈윈하면 좋겠네요!

코리안 메시 영입 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건