칼치오게시판
  일정    순위 

만약 홀란이 유베와 계약했더라면

https://twitter.com/Napoleonismo/status/1466398932423122949?s=20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네요..

Comments

홀란이 무슨 임모빌레도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
유베도 첼시가 아니죠

안더레흐트에서 한 30골 박고 바로 유베주전먹던가 탈출했을듯

Mobile

가지고있는 자질과 보여주는 속도가 일반 유망주와는 차원이 달라서 유베라도 바로 리턴시켜버릴듯 모이스킨 정도도 다시 리턴시키는데 ㅋㅋ

이거야 뭐 모든 빅팀들 다 마찬가지 아닐지 ㅋㅋ 

알레그리 밑에서는 20골따리 됐을 듯..

유베가 유스사놓고  임대 뻉뻉이만 보내다가 그냥 파는 경우 많긴한듯..

에이 그래도 포그바 같은 경우도 있긴 하죠 좀 더 낮은 재능으로 모라타 정도만 되어도 ㅋㅋㅋㅋ 홀란드 정도였으면 저정도까진 아녔을듯 ㅋㅋㅋ

홀란드야 돌문 잘가긴 했죠. 

옛날에 베라티도 저런 까닭으로 세리에 까던  ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건