일정    순위 

레이나 선방률 55% - 빅리그에서 105위

오늘 유효슈팅 5개 중 4개를 먹히면서

유럽 최하위 선방률로 떨어졌습니다

5대 리그 골키퍼 109명 중 105위에 해당하며

주전 골키퍼 중에서는 뒤에서 2등이네요

Comments

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읭 오블락형님은 저기서 뭐하시는교

오블락이 못하는건 아닌데 뭔가 슈퍼세이브가 다 사라진...

형 이제 그만할까...???

멘디는 미쳤나 ㄷㄷㄷ

Fm야신모드급

데해아 개쩔던데 10위권 밖이네요 ㅋㅋㅋ

오블락

요새 좀 삐리하긴 해요

레이나 사실 빌드업때문에 쓰긴했는데 나이보면 백업으로 나올 시기이긴 하죠.

근데 멘디 조세싸 램스데일은 볼때마다 잘하더니 상위권이네요 ㄷㄷㄷ

오스피나 잘해서 좋네요

90퍼 ㄷㄷㄷ

디에고 로페즈는 여전히 잘하는군요ㄷㄷ
어디서 뛰는지...

이 댓 쓰고 찾아보니 40살이네요ㄷㄷ

콩마를 탈출하고 콩을 까고 있는 파우 ㄷㄷㄷㄷ

예룬 주트 안 좋군요...

멘디 혼자 90% ㄷㄷㄷ 잘한다 말만 들었는데 다르네요.

형님 이제 진짜 가실 때인지.. 오블락 스탯 충격이네요

제발 좀 빼...

오블락 100위가 충격이네요

오스피나가 요즘 잘하나요? 4위네 ㄷㄷ

다들 CS는 잘 못먹네요ㅋㅋ

파우 로페스 니가 머선일이고 ㄷㄷㄷ

재밌는 통계 많이 올려주세요 고맙습니다

램스데일 ㄷㄷ

로마더비에서 잘해서 노익장 ㄷㄷ 로 기억했는데 그러고보니 그경기도 2실점 하긴 했네요 ㄷㄷ

레이나보다 오블락이 더 충격임ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건