일정    순위 

밀란챔스 16강 가능한가요 ㄷㄷ

케시에가 원맨쇼한이후로 망했네 싶어서 관심껐는데
혼돈이네요?ㄷㄷ

Comments

가능은 하죠 가능은...

나는 믿을거야 피올리 믿을거아

메시야스가 한 건 할듯

메시섹스 ㄷㄷ 

승점차가 아랫팀들이랑 크게 안나서 그렇지 현 상황에서 충분히 가능하지 않을까요 

일단 리버풀을 이겨야만 하는디...ㅠㅠ
키에르 아웃이라 로마뇰리or가비아....

클롭의 의지가 중요ㅋ

밀란이 잘 하기보단 클롭의 체력관리 의지!

가능은 한데 키예르가 또 부상이 온 것 같아요.

그리고 상대가 리버풀이죠...

밀란도 올라가고 인테르도 마지막 경기 이겨서 1위했으면 좋겠네요

힘들어 보입니다ㅠ

리버풀 3-4일 텀으로 계속 경기 있네요 검색해보니.. 힘 빼고 나올 수 있는 경기가 밀란전이 유일해보이는데 행복 회로 돌리시죠. 아예 원정단 자체를 2군으로만 올 수도 있을거 같아요.

지금껏 클롭 생각해보면 그 정도는 안하고
적당히 섞을 거 같아요
캘러허 치미카스 밀너 미나미노 이런 선수들이 선발로 나오자 않을지
한 1.6-7군 예상합니다

1군분들은 잉글랜드에 편히 계시고
유스분들만 이탈리아로 오셨으면 합니다

안가고 그냥 리그 집중했으면 하는데 돈은 또 급하고 ㅠ

승점 15점으로 1위 확정에 리그 일정 개빡세고 홈도 아니고 이탈리아까지 1군을 원정시킨다?
다음 경기는 분위기 살아난 Sir 더 풋볼 제라드의 AV 와의 경기인데
기회 못받았던 선수들과 어린 선수들도 이럴때 챔스 경험 쌓는거지

디아즈 카카 빙의 후 리버풀수비진 부수면 골작렬!
토모리 말디니 빙의 후 살라에게 적절한 태클로 위기모면!
0708결승전 재림 가즈아..

이게 또 포루투-꼬마전 결과하고 엮여서 경우의 수 따져야 하는가라.. 산시로에서 1승 더할 수 있게 최선을 다하고 나머지는 하늘의 뜻에 맡겨야죠ㅠ

리버풀은 이기든 지든 1위라 리그에 더 집중하고 2군 내보내지 않을까 싶은데 가능성이 없어보이진 않네요. 세랴 4팀 다 16강 진출해서 리그포인트 으쌰으쌰했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건