일정    순위 

유벤투스, 베르나르데스키에 연봉 30% 삭감 제시

https://twitter.com/NicoSchira/status/1466378310762520578?s=20

유벤투스가 베르나르데스키에게 연봉 30% 삭감하는 쪽으로 3년 재계약 제시. 베르나르데스키는 에이전트 바꿨는데 현재 연봉인 4.2M 유지할 수 있다고 보고 달가워하지 않아

Comments

나가 그럼

저것도 많네요

유베 대우 잘해주네요 ㄷㄷ

에잇

근데 한창인 선수한테 연봉30프로 삭감 제의하는 경우가 잘 없어서…..

사실상 권고사직

27살한테 30퍼 삭감이 맞아?
연봉 깎아서 피렌체로 돌아가자...
너무 많은 시간을 낭비했어

피렌체 팬들은 무슨 죕니까 ㅠㅠㅠ
근데 진지하게 돌아온다하면 현지 팬들한테 테러부터 당할듯요..

40m주고 나갔다가 공짜로 주급 적당히 돌아오면 감정이야 누그러지지않을지... 아직 27인데

이적료랑 상관없이 피렌체랑 유베 관계 생각하면 절대안 누그러지죠.. 더군다나 그냥 간것도 아니고 입 털고 깽판이란 깽판은 다 치고 갔습니다.
애초에 주급 깎을 거면 유베 제안 받아들이지 환영도 못받는 클럽 돌아 올 이유가 없죠. 그리고 이젠 실력도 안좋은데 굳이..

4m 줄 팀도 없음..

유베잇는동안 7골 넣엇나 그런데.. 이런윙포를 어느팀이 4m에..

4.2m면 못한게 맞네...

베르나가 제일 잘하는 플레이가 추가시간에 코너킥 라인에서 시간끌기인데 ㄷㄷㄷ

4.2m는 과하네요.

자계로 풀려도 지금 연봉 주려는 팀 없을듯

유베에서 뛸 클라스가 안되는 선수

이적료가 얼마였더라ㄷㄷ

베르나는 급여 30% 삭감 받아들여도 그만 보고싶네요..

왼발잡이에 킥력좋은선수니까 아탈란타부터 생각나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 베르나르데스키는 유벤투스에서 진짜 삽질하는거 같던데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건