일정    순위 

전북은 험멜과 이별을 오피셜 띄웠군요

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/076/0003808463

전북은 이날 통산 9번째 K리그 챔피언에 도전하는 동시에 팬들과 의미있는 시간도 마련했다. 2007년부터 15년간 유니폼 스폰서로 함께해 온 험멜과의 동행을 이번 시즌을 끝으로 마무리한다.

전북은 험멜과의 작별을 기념하기 위해 마지막 홈경기 테마를 '험멜데이'로 진행한다. 스페셜 티켓 제작과 클래퍼 1만개를 입장하는 팬들에게 나눠주고 하프타임에는 15년간 함께한 추억과 감사의 마음을 담은 동영상과 함께 험멜 공을 팬들에게 선물한다.

이날 오전 10시 30분부터 동문광장 초록이네에서는 이번시즌 마지막 랜덤박스 판매와 함께 땡큐 험멜 이벤트를 진행해 선수 지급 용품을 할인해 판매할 예정이다. 또 팬들이 직접 선정한 선수 콜네임이 경기장에서 호명될 예정이며 하프타임 경품을 통해 커피 머신과 플레이스테이션5를 선물한다.

15년이나 험멜을...
랜박 판매로 재고털이까지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시는 보지 말자 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

형광녹색도 폐기하려나요? 험멜이랑 하면서 형광녹색 쓰기 시작한 걸로 아는데

OP

찐녹으로 바뀝니다 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ

그래도 험멜이 전북에 금액, 상품 제공 엄청 잘해줘서 오래갔는데 팬분들은 디자인때문에 많이 까시더라구여 ㄷㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ입니다..ㅋㅋ
그냥 잠옷으로 쓰네여 ㅎㅎㅎㅎ

험멜한텐 미안한데 솔직히 빅클럽간지나는 디자인 한번을 안뽑아줘서.. 디자인을 그렇게 못하나싶음

그래도 2014, 2018시즌 유니폼은 험멜치고 선전했다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

보통 시즌 마지막 홈경기에서 다음시즌 유니폼입고 나왔었는데 이번에는 없겠군요

OP

저도 그거 기대했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건