칼치오게시판
  일정    순위 

이천수 유튜브 근황

그만 좀....

Comments

븅신같은놈

안좋은 이슈들 올리긴그럴테니 제외하더라도 축구선수를 몇년했는데 만들게 그렇게없나..차라리 아시아의 베컴 기믹으로 가지

주먹감자나 말디니뒷통수나 레알가겠습니다나 뭐 말도 안되는 짓 많이 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃음소재로 봐야

사람 머리 찬 게 뭐 자랑이라고 자꾸 저러는지

자꾸 상기시켜서 좋을게 없는 일인데 굳이..

송종국: 난 피구 지웠다
박지성: 난 피를로 지웠다

이천수: 난 말디니 발로 찼다

ㅋㅋ말디니한테 까이고 있는거네요ㅋㅋㅋ

유럽 실패했어도 썰풀거 많지않나

개인적으로는 사과고 뭐고 K리그에서 복귀시켜주면 안되는 사람이었다고 생각하는데...

이천수는 뭐 k리그에 그 오래 있어도 당당하게 사건사고 없이 활약한건 울산 밖에 없지 않나요?
ㅅㅇ 전남 팬들한테는 대괄호고
인천도 까놓고 국대+지역출신 빼면 딱히... 결말도 나빴고

선수나 유튜버로서 보다 사람으로서 좀 추함

아니 그냥 02년 월드컵, 04~07년 정도 국대 에이스, K리그 왕이었던 시절, 아시아의 베컴 등등

정상적이고 좋은 장면들 많을텐데 

왜 사람 머리 찬거만 계속 자랑하는지 -_-;; 

아니 근데 지가 찼는데 왜 말디니로 바꿔났지

말형한테 맞아도 싸다 이런식으로 입털꺼같은데

개추함 선수시절부터 지금까지 단 한번도 호감인적 없는 새x

40처먹도록 결국 저거 하나밖에 없는
놈으로 스스로 못박네..
레알가겠다고 하는게 더 나았을듯.

나이먹으면 좀 진중해지나했는데
진짜 한없이 생각없고 가볍네요.

추함.

우리야 아주리팬이고 말디니팬이고 밀란팬이니까 저게 잘못 된 것을 알고 지적하지만 

대부분의 우리나라 사람들은 저거 보고 좋아하고 재밌어하니까 춘수도 저 나이에 못 깨닫고 저러겠죠 ㅉ

자기가 찬걸 그대로 올려놓은것도 아니고 말디니가 찬걸로 합성해서 바꾼거면 괜찮지 않나요...?

저도 그냥 재밌어보이네요 입턴거도 아니고 반대로 해놔서

말디니가 누구처럼 머리 찰 사람 아니잖아요. 더 엿먹이는 짓임.

전 아주리 팬인데 별 생각안들더라구요
저 얘기꺼내면 마이너스인걸 자기도 알텐데 그래서 반대로 해놨나ㅋㅋ

독일전때 칸 상대로 슈팅했던 그 장면 해도 되고, 토고전 프리킥 찰때 슈팅했던 장면해도되고

좋은것도 있는데 굳이 왜 자꾸 저거 상기시키지 답답하네 

02년 월드컵 도대체 언제까지 우려먹을건지....

방송에서 시켜서 어쩔수없이 말한다는 쉴드는 이제 못보겠네요

자신이 오히려 말디니에게 가격당하는 사진을 사용하여 그 당시 자신의 치기 어린 행동을 패러디하는 효과를 누리려고 했는데 SAA에서 오히려 역효과가 났네요. 근데 이천수 입장에선 한국 축구팬 대신 세랴팬들을 고려할만한 하등의 이유가 없긴 하죠. 어찌보면 커리어의 고점이 저 순간임을 본인이 인정하는 거라 좀 씁쓸하긴 합니다.

왜 이천수 근황이래서 들어오지 않고 '또 말디니?' 부터 떠오른걸까요-_-

들어와서보니 진짜 말디니네요-_-++++ 하아.......... 그만 하자 이제

말디니가 차놓는걸로 해놓긴햇네요 근데 바보같음

인간자체가 글러먹음

축구가 아무리 거칠다 하지만 페어플레이가 기본인데 

일부러 사람 머리 차놓은걸 무용담 마냥 자랑스럽다는 식으로 입을 터는 거 자체부터 맘에 안듬

말디니가 발로 자신 머리를 차는 걸로 바꿔놓으면 뭐라도 되는 줄 아나

말디니한테 허락이라도 받고 말디니가 차는 사진으로 변경해서 대놓고 오픈하는건지 

제일 맘에 안드는 건 저런 인간이 아직 구독자 11만명이나 모으면서 여기저기서 활동하고 있다는 점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건