일정    순위 

모라타 얘는 진짜 공격수 맞나 싶네요

와 정말...경기 보겠다고 졸린 눈으로 일어나서 꾸역꾸역 보는데 암 걸리는 줄 알았습니다.

GIF 최적화 ON 
8.7M    572K

이 선수 대체 언제 은퇴했는지..

Comments

사실 저는 저 장면에서 모라타보다 저걸 넣은 콰드라도가 더 신기했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 접길래 아 이걸 이렇게 날리나 했는데 저기서 저걸 ㄷㄷㄷㄷ

안접고 찼으면 태클에 막힐것 같았어요

저도 콰드라도가 접어서 식겁했네여 

모라타 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연계도 잘하는 홀란드 왔음 좋겠네여 

타팀선수라 조심스럽지만, 멘탈이 쿠크다스라고 하기에도 민망할정도로 약한거 같습니다.
경기 좀 안풀린다 싶으면 세상 모든 근심을 혼자 다 짊어지고 있는거 같은 표정 나오면서 경기력이 더 떨어지던데...

제노아전은 그냥 멘탈터져서 교체당했습니다 ㅋ 나오면서 알감독이랑 말 다툼까지 했네요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ극공감..

오늘 경기 쉴드(?)치자면 평소보다는 잘했다 생각합니다 물론 상대가 강등권이었지만 무슨 지시가 있었는지 평소보다 슛도 더 많이 가져가고 적극적으로 골 노렸는데 하필 시리구가 각성하는 바람에

시리구가 한 두개는 진짜 잘막았는데

나머지는 골결이... 슛팅이 다 가운데로 가서...

첼적화의 좋은 사례

검색 대상
띄어쓰기 시 조건