일정    순위 

강원 vs 대전 스쿼드 비교해보니...

강원이 헐씬 좋아보이네요..

단판승부로 어찌될지..주말에 강원경기보니 정신무장 제대로 된듯해보이던

Comments

홈앤어웨입미다

8일 대전
12일 강릉
엉 근데 사네티옹이 헷갈리실리가 없는데

마사 골 넣어라

애초에 강원은 저 스쿼드로 11위가 말이 안되는 성적이긴 했습니다...

다만 마사 이현식 강원에서 팽당한 두 선수가 이를갈고 나와줬으면 좋겠네요

교체규정은 k리그1규정을 따르는건가요??

리그2 규정으로 u22 포함시 3명입니다

이름값은 강원이 강하지만

막상 대전 보면 장난 아니라고 봅니다.

마사 클래스는 넘사벽이고

이웅희도 한창 서울에서 좋았을때 수준은 아니지만 그래도 잘하고, 

서영재나 이종현 양쪽 윙백들도 수준급이라고 봐서요.

대전 화이팅

애초에 강원은 상스급 ㅋㅋㅋ

대전은 분위기만 믿어야죠..

대전 화이팅.
원정가기 좋은팀 우리팀ㅅㅅ

사실 수원보다 좋아보임 ㅡㅡ;;

나믿욘믿

욘스vs이민성

도쿄대첩 더비 ㄷㄷ

마사 수엪 시절에도 공 잘 찬다고 생각했는데 요새 인터뷰도 호감이고 승격 했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건