일정    순위 

[조타 조르디]뎀벨레, 사비에게 FA 이적 통보

https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1467666330254032897

Comments

역대급 ㅋㅋㅋ

라이벌팀 해저드와의 먹튀 대결에서 절대로 패하지 않겠다는 뎀벨레의 미친 승부욕

K시에씨? 겨울에 유망한 EPL 클럽으로 가주시길 바랍니다

제발 나가라

역대급

제발 좀 꺼져 주급만빼먹지말고 ㅋㅋㅋ

진짜 역대급이라는 말보다 더한 표현을 못 찾겠다

요새 좀 하는 듯 싶더니 

한번 성공하면 평생 돈 걱정이 없으니까 이런 사단이

자알~ 놀다 갑니다!

좋은소리 듣기 힘들듯 ㅜ

타팀팬이지만 참 열불나는 선수

저 폭탄 이제 누가 가져가려나ㅋㅋㅋ

근데 팔려고해도 살팀이나 있나요 ㅋㅋ

프리라서 혹여? 하고 찔러보는 팀 있을걸요.

epl에 돈 많은 팀도 많고

아 저는 겨울에 팔리지도 않고 저렇게 선언안해도 어차피 프리로 밖에 안살거 같아서요 다른팀들도.. 부상 리스크가 너무 커서

이적료 내고 살 선수는 아니죠. 자기도 그래서 fa 아웃 얘기한거 같구요

너무 하이리스크...월드클래스급 멘탈이라

네 그래서 처음에 저렇게 댓글단거 ㅋㅋ

FA면 뉴캐슬이 데려다 긁어볼만 하겠네요
어차피 FFP 눈치라도 볼거면 이적료 뭉탱이로 쓰는거보다 돈 좀 퍼먹어도 프리가 편할거고...
지금 뉴캐슬 순위 보니 뭔가 드라마틱한 변화 없으면 이피엘 잔류한다해도 빅영입은 힘들거 같아서

대전시티즌

생성선수 급

와 이거 진짜 역대급이네요 ㄷㄷㄷ

프리로 나가서 잘하면 열불 2배일 듯.
지금까지 봐서는 낮을거 같지만

부빈 20은 아무리 잘해도 크흠..

바르샤에 선수로 온게 아니라

요양하러 왔었나보네요...

실력은진퉁인디

아자르 선녀행

어딜가도 또 골골대며 주급만 쳐묵쳐묵할듯 

너어는 진짜..
참참못 시전이죠.
라쿠텐 스폰 짤렸나?
손해배상 청구해야지 않나요??

역대급 쓰X기 선수

툭하면 지각하고 드러눕고 ㅋㅋ

이분은 부상도 문제지만 멘탈이....

해저드 뭐하냐? 살이라도 다시 찌워서 나와라. 먹튀 GOAT의 건재함을 과시해줘

리그앙 분데스 한시즌만에 씹어먹을 정도로 재능은 대단했는데, 너무 관리가 안되네요.
리그앙으로 가려나

100경기는 뛰었나 모르겠네..

ㅋㅋㅋㅋ

토트넘이 이걸?

바르샤올때도 이승만 뎀벨레로 왔는데 나가고 싶을때도 비슷하게 나가겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

실력자체는 좋아서 부유한팀이 프리로 영입하면 쏠쏠하긴 할꺼같은..

포그바도 프리로 나갈 모양이던데
포그바 뎀벨레 음바페 다 프리겠네요

잘가~
지난시즌 코파델레이도 그렇고 리그 후반기 세비야전에는 또 나와서 개잘해서 더 싫었다는.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건