칼치오게시판
  일정    순위 

밀란, 레앙 & 펠레그리 부상.. 테오 미열 증세

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/12/06/milan-liverpool-leao-pellegri-formazione

레앙은 살레르니타나전서 심한 타박상 입어 햄스트링에 미세한 근육 부상. 반면 펠레그리는 장내전근 부상. 10일 후 정밀검사 받아야. 테오는 미열 증세로 마지막 훈련 결장했지만 예방 차원에서 쉰거고 리버풀전은 뛸 것. 이로써 밀란은 리버풀전 공격진에서 레앙, 레비치, 지루 결장. 살레마커스나 메시아스가 크루니치와 함께 선발 기회 받을 것

Comments

하...

이정도로 이탈하면 나중에 베스트11 나와도 합을 맞춰본적리 없어서 오히려 팀웍 안맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

레앙 레비치 지루 결장 공격진 라인업 화려하네요

즐라탄은 안나오나요?

톱자원에 불혹의 즐라탄밖에 안남았...ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ메시야스랑 도련님 믿어봐야겠네요

피올리 시험중독 ㄷㄷ

그 놈의 부상

그냥 마음편히…

이제 농담으로도 시험 얘기 안나오네요

아 미치겠다 

펠레그리는 진짜 쿠크다스몸이네여
많이 기대했는데 ㅠㅠㅠ

검색 대상