기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

벨링엄 사건 이제 보는데 가관이네요

벨링엄이 츠바이어 같은 조작범이 경기를 결정지었다고 인터뷰 하고

은퇴한 그라페가 츠바이어는 휘슬을 잡으면 안된다 라고 하자 

DFB 에서 둘 다 고소

거기에 DFB에서 따로 징계 논의 중인 상황

무슨 뇌물 받아먹은 썩을 인간이 준놈 배신 떄리고 폭로때 같이 알렸다고 6개월 정지만 받고 아직도 있는것도 어이없고

그런 소리 나오니 협회는 선수 조져버리겠다고 나서는군요

Comments

루디푈러랑 슈바인슈타이거도 벨링엄을지지했군요..애초에 승부조작에 참여했던 인간이 어떻게 다시 프로경기 심판을 맡을 수 있는지부터가 이해가 안되네요.

이 동네도 뭐 사실적시 명예훼손 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 거 볼 때 마다 스포츠 자체에 정이 떨어질라고 함 하나 같이 다 썩어가지고

검사가 조사한다고 합니다. 무슨 프로 스포츠에서 선수가 코멘트 한거를ㅋㅋ

https://twitter.com/SkySportsNews/status/1467907836261056512

검색 대상
띄어쓰기 시 조건