일정    순위 

21/22시즌 밀란 부상자 세부 명단 최다 부상자는

펠레그리 4회 다음은 지루 3회고요
다친 적 없는 선수가 토날리 칼루루 타타루 말고 누가 있나 모르겠네요

Comments

살레도 잘 부상안당하긴하네요... 길게 결장했던 기억이 전무해요 ㅎㅎ

OP

아 살레도 있었네요 엄청 뛰는데 생존자라 고마울따름..ㅠㅠ

펠레그리는 혼자 뛰다가 아웃되었던데 이정도면 완전히 장기간 몸을 다시 만드는데 집중하는게 낫지 않나 싶을 정도입니다. 아직 어리니깐요

OP

밀란 오기 전부터 유리몸으로 유명했던 선수라 불안했는데 말씀하신대로 진짜 뭔 근본적인 개선이 필요한듯요

칼라브리아가 최다일줄 알았는데
부상 좀 어떻게 못 줄이나ㅠㅠ

OP

경기 중에 부상 방지 차원으로 빼 준 건 카운트 안한 거 같아요 칼라브리아 빠진 게 한 달이나 된 줄 몰랐네요 중간에 하도 다른 부상들이 많아서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건