기타스포츠
  일정    순위 

승강PO를 앞둔 마사의 인스타 피드

축구 본지 얼추 16-7년 된 거같은데 가장 떨리네요.

제발제발 승격했으면 합니다.

Comments

Ma, Let's Try !! 

목숨 걸고 승격 합니다!

꼭 승격해서 1부해서도 함께했으면 ㅎ

스쿼드는 무조건 강원 우세인데, 분위기라는게 대전이 너무너무 잘뭉쳐있어서 ㄷㄷ

OP

그게 유일하지만 굉장히 큰 이점이었는데, 이영표가 그래도 욘쓰 데려와서 엄청 잘 수습한거같긴합니다 ㅎㅎ

그래도 대전 격하게 응원합니다ㅋㅋㅋ
대전에서 3년 자취하기도 했었고, 수원 삼성 팬으로 우리와 스토리 있는 팀은 언제나 반갑

레트로 유니폼 지리네요

진짜 기세와 분위기는 대전인데 강원 스쿼드가 만만치 않고, 최용수라는 명장이 있어서 진짜 이번에 어찌될지 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

용수형 팬이라 강원이 잔류했으면...

저는 연고지팀 강원 응원합니다 ㅋㅋ

강원에서 망하고 나간 마사가 강원을 정조준할줄이야..

강원도 출신이지만, 이 남자의 말과 포부에는 사람 울리는 감동이... 두 팀 다 모든 거 불태우길

대전아 올라가보자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건