일정    순위 

디발라 이번시즌은 결국 다시 부활했네요

리그 12경기 5골3도움 

챔스 3경기 3골 

작년은 부상도 좀 길었고 전체적인 슬럼프일뿐 우리가 알던 디발라로 돌아왔네요 

역시 클래스는 영원하네요  

Comments

부침이 아무리 있어도 세리에에서 가장 높은 레벨의 선수죠

19-20시즌 리그 mvp가 디발라죠 15-16시즌부터 5연속 우승하는동안 18-19시즌 정도를 빼면 모든 시즌 에이스였는데 작년 한시즌 부진한걸로 너무 평가절하 당하는거같아 안타까웠네요 무려 유벤투스의 10번이자 테베즈 이후로 공격진에서 명실상부한 에이스는 디발라인데 말이죠

호날두 오고 애매해졌던게 안타까웠던 선수..

아무리 월클이 아니다 전술타는 선수다 까여도 세리에 mvp를 아무나 받는것도 아니고 세리에 내에서 디발라급 선수가 몇있을까요
까일때마다 안타까웠네요 스타성에 충성심도 좋은데
중앙에 두는게 강팀 상대로 하는것까지 봐야겠지만 답처럼 보이네요

작년 코로나 2연벙 걸려서 ㅠㅠ

보이는 스탯 이상으로 이번 시즌 시작부터 잘 해주었죠,

팀성적이 안좋으면서 묻히긴 햇지만서도요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건