자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

해외축구를 나름 15년 이상 봐왔지만

마이크 딘 만큼 특정 팀 경기에서 저러는 심판은 본적이 없는거 같네요

고드프리 저건 진짜 구역질 나는데....

Comments

사람 잡는 축구를 방치하네요

에버튼은 퇴장 두명은 이미 나왔어야 하는데…

아스날 멸망 ㅜㅜ

딘은 진짜 노이로제 걸릴거같음..

애초에 전반에 에버튼 한명 없이 시작했어야 되는 경기였는데

오바메양....

와 오바메양 진짜 유효슈팅도 못만드냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이 추운 날 더워서 땀나네 하도 빡쳐서

오바메양 진짜 뭐하는 ㅋㅋ

OP

이번시즌 오바메양은 어디가고 비슷하게 생긴 도플갱어가....

아르테타는 티어니는 빼면서 후반에 기동력 완전히 나가리 된 부상 복귀 첫경기 자카는 왜 풀타임 뛰게 했는지 부터 설명해야

진짜 자카 기동력 나락인거 왜 알면서 교체 안했는지..

파티 집중력 조졋는데 왜 로콩가도있었고 엘네니도있는데

하...진짜 ... 아르테타 진짜..

맨유 전엔 뜬금없이 엘네니 선발 내보내서 말아먹더니 오늘같이 필요할 땐 왜 안쓰는지 이해가 안되더군요. 자카는 기동력 나가리 된게 후반 시작부터 보인데다가 카드까지 한장 있었는데.

애버튼 골에서도 선카드 없었으면 카드받는다는 생각으로 끊을수도 있었어요.

기동력이 안받쳐주면 그거라도 했어야했는데 이미 치즈하나 먹고있으니

시도하려다가 포기하는데 느낌이 싸했었음...

반대로. 애초에 그 포지션에서 사카가 아니라 다른 선수였다면

충분히 볼 간수 될 거리였는데 자카는 느릿느릿하니 ..하아...

육바메양 하

epl 안보게 된 계기 중에 하나. 저 인간 없었으면 아스날 컵 하나 더 들었을수도 있다고 생각하네요

딘은 진짜.. 거너스라면

좋아하는 사람 단 한명도 없을듯

아르테타 경질 했어야 ㅋㅋ

댓글들보니 아스날 또 심판판정 손해보면서 승점잃어버린 경기했나 보네요 ㄷㄷㄷ 아스날은 유난히 이런거 많이 당함...

마이크 딘을 왜 자꾸 아스날 경기에 배정하는지… 아스날 안티인거 다 아는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건