칼치오게시판
  일정    순위 

올시즌 레알 베티스는 주목해볼만 하네요

사실 저번 시즌도 잘해서 6위로 유로파리그 나간 팀이긴한데

올시즌은 3위 달리고 있죠

후안미가 올시즌 터지면서 리그 14경기 9골 1어시스트 하고 있고

그 뒤로 윌리안 호세, 보르하 이글레시아스가 각각 6골, 3골로 득점도 상당히 잘해주고 있네요

레알, 꼬마, 세비야는 라리가 강호들이라 여기 패배하고

비야레알까지 딱 4패하고 

나머지는 잡았네요

시즌 초반 어렵게 시작하나 했는데

강팀 판독기 제대로 하면서

저번 라운드 바르샤까지 잡는 기세가 ㄷㄷ

페예그리니 짬이 진짜 대단하네요

요런 기세라면 베티스가 챔스 나갈수도...?

최근 기세만 보면 꼬마, 세비야보다 더 좋네요

Comments

이런 팀들에 기대했다가 실망해본 적이 너무 많아서 한 30라운드는 가봐야 알듯..

스쿼드 보면 라리가에서 잔뼈가 굵은 알짜들 그 자체...

벨레린 잘하나요?

관중수 ㄷㄷㄷ

팀구성이 상당히 친숙해요
페키르 카냘레스 호아킨 과르다도 바르트라 벨레린 카르발요 등등
라리가 스럽달까

OP

라리가스럽기도 하고 평균 나이가 28세가 넘더군요 

짬바 넘치는 베테랑들이 모여서 축구하는 느낌 ㄷㄷ

새비야도 2위니까
올 해 축구는 안달루시아네용

승격하고나서 꾸준히 퀄리티를 올려온 결과라고 봅니다.

이상적인 발전사죠.

발렌시아 팬으로써 부럽읍니다.ㅠㅠ

보르하는 아닌…ㅠㅠ 데려온가격 생각하면 시즌당 15골 이상은 넣어줘야..

그아호

검색 대상
띄어쓰기 시 조건