일정    순위 

비닐신이 더 대단한 이유

그 어린 나이에 팀, 리그 최고 경력 선수한테 쟤한테 패스하지말라는 뒷담화 들으면 멘탈 나갈법도 한데 굴하지 않고 성장해서 결국 벤제마한테 패스받는 선수 됨 ㄷㄷ

Comments

리버풀도 빅클럽 아니라는 벤돈신 말 듣고 각성해서 챔스 우승 .. ㄷㄷ

이쯤되면 진정한 모티베이터 아닌지

은퇴하고 강연하면 쩔듯ㄷㄷ

벤제마가 결국 늙어 방출될 때 모포말이 오지게 하면서
이 날만을 기다려왔다 xxx야 하는 거 아닌지

군자의 복수 실행하는거 아닌지?

XXX = 벤제마 월클 아니야 패스 하지마 

진정한 일류 ㄷㄷ

엄청남..

근데 그 경기 재앙급이긴 했음...

뒷담이 아니라 앞담이었으면 이해됐을 경기였는데
하필 뒷담을 까서 ㅋㅋ

???:"나만 패스할거야"

안감독이 오면서 정리좀 해준것도 없진 않겠지만 분위기 무서웠겠네요

이제 비닐신이 벤제마 고려장하는것만 남았나...ㅋㅋㅋ

홀란드 : 형님 나가세요. 오 비닐 친구 여기있었어?

비닐류 최강 ㄷㄷ

벤제마는 축구못했으면 뭐했을지 궁금ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건