자유게시판
  일정    순위 

타미 생각보다 잘 먹히지 않나요??

리그 두 자리수는 넣어줄 것 같고

아직 서비스타임도 오래 남은 잉룡인이라

오버페이 느낌 있나 했더니 생각보다 좋은 영입같아요

가진툴도 뭐 원툴도 아니고 해서 로마입장에선 나쁜 영입은 아니지 않나 생각하네요

Comments

골대만 아니었어도 벌써 두자리수 찍었을지도 ㅠㅠㅠ

경기보면 막 엉성하게 이상하게 볼차는데 그래도 하나씩 넣어주니 ㅋㅋ 와 대박까지는 아닌데 그래도 나쁘지는 않네요

시작부터 대박 영입은 아니더라도 기다려볼법 한듯

컨퍼런스리그도 득점 선두권일텐데 그래도 어느정도는 하는거같네요 팀이시궁창이라 그렇지..

적당히 잘해야 할 텐데...

얘 바이백 있죠?ㅠㅠ

루카쿠 계속 깽판 부리면 걍 팔고 타미 복귀시킬 거 같아서...

바이백 80m이라 그 정도면 다시 데려가도 아쉽지만 괜찮을 듯 해용..

1~2년 적응 되면 리그 상위권 공격수 될지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건