자유게시판
  일정    순위 

이태리 국대 지금 간판 플레이어는

역시 키에사겠죠?

Comments

돈나룸마죠

키플레이어는 키에사죠 에이스

애매하다 봅니다.

내노라 하고 유명한 스타선수가 좀 애매해요. 

그나마 돈나룸마 같네요

화제성은 조신

트랜스퍼마켓 이적료추정치 1위가 키에사인데 당연한거 아닌지

돈이 가치죠.

키에사, 바렐라, 돈나룸마 3대장 봅니다

보누치

키에사죠

아무래도 공격수포지션이고 유로임팩트가 있어서

에이스는 키에사 맞는듯

조신 돈신

간판이 무슨 의미인지는 모르겠는데 얼굴마담을 말하는 거면 이건 조르지뉴

유로 전 = 돈나
유로 후 = 키에사

돈나룸마 = 어느 정도 대체재가 있음

키에사 = 대체 불가

제 생각에는 답이 명확해 보이네요

빠와 까를 동시에 미치게만드는 조신이 슈퍼스타죠

조르지뉴 한 표

그래도 아직 키엘리니아닐지

그냥 해외나 국내 화제성만 봐도 무조건 키에사죠

세매내에서나 키에사 애매하단 반응 나오지

타 커뮤 가보면 유로를 기점으로 키에사에 대한 평이 엄청나게 올라가서..

아주리 에이스는 키에사라는 각인이 박힌거같네요

키에사죠

조르지뉴죠

에이스는 키에사죠

유로도 그렇고 전술의 진짜 핵은 스피나쫄라였다고 보는데 간판 플레이어로 뽑으신 분이 한 분도 없네요 ㅠ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건