일정    순위 

어제 오스티고르 상당히 인상적이더라구요

제노아의 선제골을 넣은 오스티고르는
이번에 브라이튼에서 임대되어 제노아에서 고작 2경기밖에 못 치룬 선수인데요,
그럼에도 불구하고 어제 제노아에서 상당히 돋보였습니다.

키가 엄청 커 보이지는 않은데, 제공권이 괜찮아보이고, 특히 수비시 위치선정이 꽤나 인상적인 선수였어요. 게다가 엄청 단단해 보이는 첵에서 나오는 포스까지 ㅎㄷㄷ

찾아보니 브라이튼에서도 꽤나 기대하는 선수 같습니다. 벤화이트의 후계자로 보고 있는듯 하네요. 또, 솔샤르의 제자라고도 하네요.

센터백 뎁스 부족한 밀란이 한번 지켜봤음 할 정도로 잘했습니다.

Comments

아바테를 떠올리게하는 미군 스타일 ㄷㄷ

유니폼도 미군 체육복같음 ㅋㅋㅋㅋ

한경기 플루크일수도 있지만 오스티고르 헤프티 예보아까지 제노아 신입생들 다 괜찮아 보이던..칼라피오리까지 잘해주면 잔류할지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건