일정    순위 

은돔벨레의 행선지는 이태리?

토트넘은 임대로라도 내보내려고 하고있고..

영국 타블로이드들 미러 선 메일등등은 유력 행선지로 이태리로 보고 있네요.

유벤투스가 앞서간다는 기사도 있고..

재계약을 안하고있어 여름에 떠날것이 유력한 파비안 루이즈의 대체선수로 나폴리가 원한다는 말도있네요.

로마이야기도 있었는데 로마는 올리베이라를 데려와서 아닐것 같고요.

유벤투스가 만약 임대로 데려온다면 기존에 없는 탈압박 드리블러 미드필더라서 잘만 쓴다면 유묭할수도 있을것 같기도 하네요.

나폴리도 루이즈의 대페로 괜찮을것 같고요

개인적으로 가진툴은 좋은 선수라고 생각해서 잘만 쓰면 살아날수도

Comments

얜 멘탈이 중박이라도 칠 가능성 없다고 보네요 데려오면 속만 터질듯

오지마 임마ㅠㅠ

중위권 에이스가 기대치 맥시멈인듯요

2222 수비가담 적게 시키고 볼 마니 만지게 하고 역습 상황 마니 나올수 있는…

참돔벨레 금돔벨레

의외로 어느 한쪽 리그에서 갱생불가 판정 받았는데도 다른 리그에서 성공하는 경우가 종종 있긴 한데..;;;

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건