일정    순위 

토모리 수술 한달 결장 예상

https://twitter.com/AntoVitiello/status/1481974674334625793?s=20

어제 제노아 경기에서 왼쪽 반월상 연골 부상으로 오후에 수술예정
공식발표는 수술후에 말한다는데

추후 기사에서 1개월 아웃 기사가 나오네요 정확한 상황은 공식발표가 나와봐야 알겠네요

가비아 임대는 스톱이고
루머나는게 에릭바이랑 디알로인데 둘다 네이션스컵 나간다는데 될런지요..

Comments

...ㅠㅠ

빠른발로 먹고사는애가 반월판이라니....

그래도 수술하는 정도인데 복귀기간이 1~2개월이면 양호한편인가...

가비아가 부상없이 잘해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

1~2개월이면 별거 아닌 부상이라고 봐야
절제나 봉합이 필요없는 수준일수도 있음

망했네요

가비아-로마뇰리면 속도 빠른 애들한테는 탈탈 털릴텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ

가비아 오늘대로면 진짜 너무 좋은데...가비아 테오 칼룰루 가비아 칼푸 라인 가나요? 플로렌치 실력도 벤치에 박긴 아깝긴한데

피지컬에 영향 가는 수준은 아니길ㅜㅜ

ㅠㅠ

말디니 인터뷰로는 현재 센터백 보강 은밀하게 진행되고 잇고
지금 언론에서 언급되는 링크들은 싹다 루머고 만약 영입한다면 언론에 언급되는 선수는 아닐꺼다는 식으로 말햇더군요

말디니옹 은밀하게 몸만들고 복귀하는거 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건