자유게시판
  일정    순위 

이승우 그냥 딴 사람 됐네요 ㄷㄷ

https://youtu.be/tlbC0j7cvjg

기자들 어그로 시도해도 별로 감정 변동도 없는 듯 ㅋㅋ

유럽에서 실패한 경험 때문에 움츠러들어있는 것 같기도 한데

방방 튀고 욕 더먹느니 차라리 이렇게 가는 게 나은 듯..

Comments

못보던 사이에 얼굴도 장난기 어린 모습에서 어른이 되었네요

썸네일만 보면 글이랑 반대...

쇼앤프루브해주길

개막전 살살해라..

시작하자마자 악동이라..
이승우가 악동이라고 불릴만큼 그라운드에서
패악질 벌인건 없는것 같은데.. 목!!이정도?
악동이미지는 누가 씌우고싶은건지ㅋ
이천수쯤은 되어야 악동이지..

건방져보이게, 튄다는 이유로
고깝게보고 악동이라 생각하는게 참..

악동보단 어린거같다?느낌이 더강한거같네요

의료진 잘못한것도 없는데 개갈군거보면 악동도 아깝고 인성문제있죠

그건 확실히 욕처먹을 행동이었지만 

그거 하나 빼면 없죠. 그라운드에서 더 추한행동한 선수들도 많은데.

이승우만 찍힌 느낌... 건방져보인다는 이유 하나로..

잘해라

전보다 나이도 들었죠

그시간동안 기레기는 발전하지못했는데 이승우는 발전했네요

진짜 여론이 애 하나를 죽여놨구나.. 업보라고 칭하기에 너무 과하다...

실력도 없는게 언플만 주구장창 해댔으니 뭐

이승우가 딱히 언플한건 없는듯 하네요

축구선수가 축구관련해서 자신감가지고 인터뷰한게 비록 결과 좋지못했더라두 언플은아니죠....

이승우 형이 에이전트짓하면서 한거 말씀하시는거 아닐지 싶네요

저도 이게 맞는듯….
어쨋든 공식적으로 이승우의 에이전트였으니까요

잘생기긴했네요 ㄷㄷ

사람들이 유독 남에게는 잣대가 엄격하다보니 과하게 까이는 사례가 한둘이 아니죠 ㅠㅠ

차분해진 것과는 달리 또 경기장 안에서는 의욕 앞서서 그르치지 않을까 걱정도 되는데

본인이 절치부심한만큼 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요.

화이팅

어떻게보면 한국축구의 성장중인 자산중 하나인데

좀 잘되는 방향으로 서로 으쌰으쌰했으면

이영표한테 직접 와서 말하던가 했을 때엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 상극끼리 만났구나(?) 싶던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 그 몇년이 크긴 하네.. 여튼 잘크면 좋겟네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건