자유게시판
  일정    순위 

즐라탄은 주장 완장을 안 차네요.

테오랑 케시에거 주장 완장을 다는데 즐라탄은 안 다네요.

짬순...인가요? 즐라탄 영향력 생각하면 주장 달아도 이상할 게 없는데 달지를 않네요. 경력직(?)이기도 한데

즐라탄 주장이었던 클럽 있나요? 미국에서 주장이었나?

Comments

본인이 안다는 것 같아요

주장 안해도 갈굴수 있는 짬이라..
똥병장 같은 너낌이랄까..

이름이 완장인데 번거롭게 팔에 찰 이유가 없 ..

이거 정답이네요 ㅋㅋㅋ

와우ㅋㅋ 확 와닿는 댓글이네

테오는 이제 막 105경기 정도 되는데 이브라는 150경기가 넘을 거라 그냥 본인 선택으로 비선꼰대로 만족하는듯

주장을 갈구는 말년병장

태상왕 즐종 ㅎㄷㄷ

주장에 어울리는 멘탈은 아닌거 같음 그냥 지금 포지션이 좋은거 같아요

위대한 즐라탄은 완장 따윈 차지 않는다.

주장 위의 선수느낌이라...

말년에 분대장 안달려고 하죠 ㅡㅡ;;

커리어가 저니맨이라 그런가 완장 욕심이 있어보이진 않는듯. 예전엔 10번 욕심은 있었는데 그것도 이제는 없어보이고

활약한 기간 많이 남은 선수에게 양보한 거 아닐까 싶네요

말년에.. 말년에 주장이라닛! ㅋㅋ

완장은 그냥 감투죠. 실질적으로 라커룸을 주장 하나가 통솔하고 있다는 건 너무 만화같은 생각일 듯

원래 분대장보다 똥병장이 더 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

분대장할 짬이 아니라서요 ㄷㄷ

내가 완장이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건