일정    순위 

단독]인천, '국대 출신 MF' 이명주 깜짝 영입 '성공

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/076/0003822452

Comments

명주야 어디가니

포항아 뭐하니

뜬금포 ㄷㄷ

하 ㅆㅂ 포런트 뭐하나요?? 진짜 팀이 좋은데 포런트가 싫어 매번 실망하네요

예전에 루머이긴 했지만

이명주도 포항 복귀 원했고, 신진호가 계속 꼬셨다고 하던데

너무 아쉽고 화가 나네요 ;

띠용
광석이형 써보고 포항산에 맛들렸나

포항이 아니라 인천이라니 ㄷㄷㄷ

인천은 사대박 영입이네여 ㄷㄷㄷ 근데 포항은 이명주잡을 의지도 없으면 보강은 뭘로 할껀지...

포항은 연봉 높게부를것같아
그냥 시도도 안한 느낌..
인천이 감당할 연봉도 못맞춰줘서
포기했거나..
암담하네유..

시민구단들한테 연봉때문에 선수 뺏기면서 운영할거면 대체 왜 운영하는건지...

운영하기 싫은데
선대회장이나 쌓인 역사,
포항시와 시민들과의 관계 등의
이유로 그냥 호흡기만 채워준것 같네요.

웃긴게 스토브리그 드림즈처럼
우리는 축구를 못해.
우리는 축구를 드럽게못해.
이러면서 지원 팍 깍지도 못하죠.
잘해서.. ㅋ

오히려 킹킹동 갓동님이
우리는 축구를 잘해.
우리는 축구를 겁나게 잘해.
하며 지원요청할까 겁났을수도..

족보없는 축구는 가라 하다가 족보만 남게 생겼네요 ㅠㅠ

네 딱 그꼴입니다..ㅠ

맞습니다 거기에 주주들도 외국인 비율이 우세하고 그사람들도 축구구단 많은 돈 투자하는게 반대한다고 합니다

주주들이 축구구단 투자 싫어해서 ㅎㅎ

헐 ㅋㅋㅋㅋ

헐...포항뭐하니...

포항 뭐하냐 때려쳐라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건