자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 대한민국 라인업

조규성

송민규 - 이동경 - 권창훈

백승호 - 김진규

김진수 - 김영권 - 박지수 - 김태환

조현우

Comments

승범짱도 건희쿤도 없으니 오늘은 안봐야겠네요 ㅠㅠ

3선에 김진규-백승호면 되게 공격적인 라인업 아닌가

저도 딱 보자마자 중원 프리패스 라인같은데 하는 생각이...

무리뉴 로마느낌이 솔솔..

김태환 선발로 되게 오랜만에 보는 거 같네요 

출전 자체도 동아시안컵이랑 한일전 빼면 기억도 잘 안나는 ㅋㅋ

레프트백 김진수 쓸 바에는

설영우 한 번 뽑아서 써봤으면 ;

그러게요 설영우 왜 안뽑아보는거지ㅜㅜ

공감이요ㅠ 설영우 기대되던데 ㅠ

4백 수비진은 김민재 없을때 나올만한 조합인데 얼마나 하는지 봐야되겠네요.

여태 벤투 수비력은 김민재빨이란 말이 많아서 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

그리고보니 그렇네요
저도 김민재 만능해결사론 주장하는 입장인데
수비력이 궁금하군요

김태환 잘해라 

8신데 밝네요 ㅋㅋ
울나라 조명기술 좋네요

와 손자욘센 아빠욘센 붕어빵이네여 ㄷㄷ

울산 전북 상무사이에서 2부리거 김진규.ㅎㄷㄷ

권창훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가라 슛 무엇 

이영표의 군대가라 슛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

조규성 마무리 굿굿

킹규성!!!

깰끔 ㄷㄷ

와 원터치로 넘겨준 거 김진규였구나

황의조같은 움직임과 골이었네요 ㅋㅋ

찍었어요 ㄷㄷ

아니 뻥훈아?

실축 ㅋㅋㅋㅋ

이수날 시즌1호 실축 ㅡㅡ;;

빵훈이 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨이 안맞네요..

만회골ㅋㅋㅋㅋ

권창훈 추가골

저런 골이 월드컵에서 나왔어야 햇는데 ㅠㅜ

아이슬란드가 별로라 그런가 오늘 미드필더들 종으로 패스 들어가는 게 ㄷㄷ

백승호 미친골 ㅋㅋㅋ

와 백승호 미쳤네

백승호 환상골 ㄷㄷㄷ

오늘 압도적이네요 ㄷㄷ

3대떡 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 킥 지렸다

와 좀 멀었는데 잘 찼네 ㅋㅋ

공격라인은 오히려 주전들보다 훨씬 완성도있어보이는데 ㅋㅋ

이제 연령별 공무원 영욱이도 데뷔시켜줘라

지묵이도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건