일정    순위 

밀란이 만약 선택의 기로에서 랑닉을 택했다면

말디니 피올리 아웃 / 랑닉 부임

즐라탄 키예르 영입 x / 블라시치 영입 유력

평행세계의 밀란은 어떤 성적을 기록하고 있을까요...? 

지금보다 더 잘할 가능성은 아무래도 확률이 적겠죠?

Comments

아무도 모르죠 ㅋㅋ 어디 변방에서 뜬금없이 핵유망주 데려가 터졌을지도 모르고

망했을꺼라고 봅니다.

모르죠.

랑닉도 라이프치히 미래를 잘 설계했다는 평가라서 

이건 모르는 일이라

모르는 일이지만 지금보다 못했을 확률이 매우 매우 높다고 봅니다.

지금은...사실 기적적인 상황이죠. 

프리런때문에 좀 열받아서 그렇지

머 월클급 강팀에서 챔스우승 다투는건 피올리보다 잘할 감독 있겠지만

지금 멤버로 피올리 이상 할수있는 감독은 거의 없다고 봄

맨유보다는 오히려 밀란에 적합하다고 보지만 지금처럼은 쉽지않죠

말디니 없고 즐라탄 키예르도 없는 밀란에 랑닉이라... 높은 확률로 토모리 테오도 없었을거 같은데 랑닉이었으면 지금보다 더 좋았겠다라고 바로 생각나는 건 없네요
솔직히 밀란이라는 팀에 있어서 과거의 영광은 실질적으로도 상당히 중요한 역할을 하고 있다고 생각하는데 그 과거로부터 직접적으로 연결된 존재가 전무한 상태에서는 힘이 빠질 수 밖에 없다고 봐요.

솔직히 당시 밀란 수준에서 지금만큼 하는게 맥시멈 성적인것 같아요. 말디니-피올리 라인의 선택이 정말 신의 한수...

지금 밀란 환경에서 피올리보다 잘하는게 진짜 힘들어서

랑닉이 원하는 선수들 모으면서 팀 재정비 하는데만 두 세 시즌은 걸렸을 거라고 생각합니다. 지금처럼 온전한 사이클을 이렇게 단기간에 만드는게 진짜 기적이죠

지금보다 잘하긴 힘들듯

보면서도 이게되네? 하고 있는 입장이라 갓동님보다 나을거란 생각은 쉽지않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건