기타스포츠
  일정    순위 

(스카이) 유베는 디발라와 합의한 재계약안을 철회함

https://twitter.com/ForzaJuveEN/status/1482853783625474053

유베는 디발라에게 제안한 연간 8백만 유로에 보너스 200만 유로의 5년 계약안을 철회함

만약 디발라가 연봉 삭감에 동의하지 않을 경우, 유베는 그를 프리로 보낼 준비가 됨

Comments

디발라 초상권문제는 해결됐는지...

4위안에 못들수있다는 계산 들어간듯

프으리 ㅋ

이러면 또

팀 리빌딩 가나요

초상권문제땜에 재계약어려운거아닌지

헤어지겠네요.

페레즈 옹 예언대로 정말 프으리의 시대가 오는건지....

이럴 때 최고는 마로타...ㄷㄷㄷ

디발라 계약은 소스마다 하는 얘기가 다 달라서 뭐가 진실인지 파악이 안되네요.

초상권 얘기도 한동안 잠잠하길래 해결된줄 알았더니 갑자기 얘기나오기 시작하고,

8+2로 제안한걸 6+4로 다시 제안했다는 말도 있고,

제안 자체가 바뀐적이 없고 라이센스 문제로 딜레이되는것 뿐이라는 말도 있고....

확실한건 파라티치가 나가고 아리바베네가 오면서 새로운 영입이나 재계약에 있어서 부상이력과 나이를 고려해서 계약하겠다는 것 같아요.

ㅋㅋㅋ 제대로 대체자 영입은 할수잇나..

공못차는 고주급자들은 못쳐내고 

그나마 공차는애들 나갈꺼라는 내용만 뜨니 참 

이게 뭔 팀인지 싶네요 

역시 프으리의 제왕 유베네요

영입도 프으리 방출도 프으리

으리으리 하네요

페짜델 시즌2

검색 대상
띄어쓰기 시 조건