일정    순위 

호드리구 데려가는 팀은 개꿀일 듯

호그리구 해트트릭하고 비니시우스는 벤돈한테 개무시당하던 시절에도 비니시우스는 거대한 재능이라고 믿어 의심치 않았던 1인인데요

비니시우스는 90%이상 터질 선수가 터진 거라고 보고

장기적으로 호드리구의 레알에서의 입지가 상당히 불안하다고 봅니다.

오른쪽 윙어에서 가진 재능중 상당히 제한적인 툴로만 뛰는데도 저 나이에 저정도 해주는 건 비니만큼은 아니어도 괴수급 재능은 맞는데...

음바페까지 오면 호드리구도 슬슬 탈출각 잡아야 할테고

왼쪽 윙포워드로 밀어줄 여건이 되는 팀에서 데려간다면 대박치지않을지...

돌문이 홀란과 엮어서 데려가거나 리버풀가면 좋을듯...

Comments

테오야 꼬드겨봐

OP

레앙땜에 밀란은 안떠올랐는데 레앙이 센터포워드로 터지고 호드리고오면 오우야

아 원래 왼쪽이었나요?? 오른쪽인줄 알고..ㅎ

유베가 브라질리언이랑 잘 안맞지만
그래도 한번 와봤으면...ㅋㅋ

OP

키에사 있어서

반대로 비니시우스가 저렇게 터지는 걸 본 레알 입장에서는 더더욱 안 팔려고 할 듯...

그렇다고 호드리구가 나서서 나가고 싶어하지도 않고

진짜 어마어마한 이적료면 팔수도 있는데, 정작 그 정도 돈을 투자하기에는 위험부담이 높고

그래서 잔류할 듯

OP

호드리구 본인의 의사도 중요하니까요

비니 음바페에 홀란이 왔는데 벤제마도 남아있다?
왼발 메릿으로 아센시오도 남을텐데 여섯번째 공격수는 호드리구가 허송세월하기 딱 좋죠

호드리구 2선어디다 써도 잘할듯...
전 은근 볼때마다 육각형 느낌이에요

레알 입장에서 호드리구 팔기도 애매한게 지금 2선 자원들 중에 베일은 자계로 올 여름 나갈거고 아자르는 없는 선수인 셈 치면 비니시우스,아센시오,호드리구 셋 남습니다.

근데 아센시오가 올 여름 계약 기간 1년남고 재계약 이야기도 없어서 나갈 가능성이 더 높아요.음바페 오더라도 2선 자원 한명 더 영입해야 할수도 있는 상황이예요.그래서 그런지 호드리구 재계약 이야기도 나오고 있죠.

일단 로마로 임대 함 와보자

호드리구가 주전으론 부족하지만 백업으론 오른쬭 왼쪽 다 되는 만능형에 수비가담도 잘해서 어지간해선 레알이 안팔겁니다. 나이도 어리고 성장가능성도 아직 많이 남음.

경쟁자 아센시오도 본인만 후보 받아들이면 거의 남길거리고 생각. 얘도 양쪽 다되는 유형이고 특히 교체 투입할때 더 잘해서 딱 적합한 유형. (정확히는 교체일때만 잘함 ㅋㅋ)

433 또는 422 쓰는 팀에 측면자원 4명은 있어야 하고 후보가 아센시오+호드리구면 딱 좋은 밸런스죠. 오히려 얘네 팔면 또 누구 사와야 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건