기타스포츠
  일정    순위 

피오렌티나, 블라호비치 시즌 끝까지 남긴다

https://gianlucadimarzio.com/it/fiorentina-vlahovic-calciomercato-17-gennaio-2022

많은 팀들이 블라호비치에게 상당한 관심 갖고 있지만 영입 나서진 않아. 블라호비치 에이전트가 계약에 10M 가량을 요구하고 있기 때문. 게다가 피오렌티나는 따져볼 만한 이적 제안 받지도 않아. 피오렌티나는 1월 팔 생각 없고 시즌 끝까지 남기기로. 블라호비치는 2023년 6월 계약 만료

Comments

득점왕+유럽대항권 먹고
박수 받으며 해외 가자

형이 가지 말라고는 안할게
근데 유로파는 보내 놓고 가자...ㅠㅠㅠㅠ

시즌 종료하면 보스만룰 적용인데 이러다 프으리로 가면 피오렌티나만 애매해질듯…분위기 봐선 재계약은 어렵겠죠?

어차피 본인 스스로가 올해 6월에 나가려고 하고 있는 중이라서 프리로 나갈 생각이면 코미쏘가 과연 가만히 있을까요? 아마도 유스팀으로 강등시키거나 아예 벤치에도 못 앉게 할 듯 합니다. 올해 말에 월드컵이 열리는데 손해는 본인도 보겠죠.

피렌체는 현재 수순이면 차곡차곡 대체자 물색도 하고있는지라
수틀리면 바로 손 댈것 같네요.

유로파 보내주세요

어차피 관심있는 팀들은 많기 때문에 여름이적시장된다고 이적료가 낮아지거나 하진 않을듯 하네요.겨울이적시장이라 큰 돈쓰기 주저하는 팀들이 많아서 그렇지 여름이적시장에선 영입경쟁 치열할듯.

피렌체 야망 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건