일정    순위 

이탈리아 심판협회와 주심, 밀란에 사과

GIF 최적화 ON 
10.7M    997K

https://football-italia.net/aia-also-apologise-to-milan-as-ref-faces-lengthy-suspension/amp/

가제타에 따르면, 이탈리아 심판 협회(AIA)는 밀란에 사과를 구하며 해당경기 주심 마르코 세라는 2경기 이상의 징계를 먹을 것이라고 했습니다.

주심 마르코 세라 역시 피치 위에서 밀란 선수들에게 오심에 대해 사과했습니다.

AIA는 마르코 세라의 오심-전반전 VAR로 확인된 밀란의 명백한 페널티킥 찬스를 포함하여-을 분석하여 두 경기 이상의 징계를 내릴 수 있다고 합니다.

피올리는 주심이 선수들에게 ‘미안해하며’ 사과하며 패배의 책임이 자신에게도 있다고 말했다고 인정했습니다. (Milan coach Stefano Pioli admitted Serra apologised to Milan players and was ‘sorry’ to acknowledge that the responsibility for the Diavoli’s loss must be shared between his players and the referee.)

Comments

사과는 됐고 승점으로 주셔야

미안하면 승점 주나요…

미안 ㅎㅎ

빡치긴 하는데 어차피 지나간 거..
선수들이 이 분노를 좋은 모티베이션으로 삼았으면 하네요

2경기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나오네

이미 패는 찍혓고 사과하면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반도식 킹중갓고 ㄷㄷ

미안하면 심판 생활 끝나냐ㅡㅡ;;

ㅈㅅ ㅎㅎ;

아니 시바 사과하면 뭐가 달라지나

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAR 없는 것도 아니고 아차 싶으면 확인이라도 해봐야지 ㅡㅡ

궁금해서 여쭤봅니다 

이런 경우 var로 번복이 가능한가요? 휘슬을 불어버린 이상 불가능한게 아닌가 싶어서요

유벤투스 로마전도 그랬던거 같구요 
번복되면 상대방이 휘슬소리 듣고 제대로 플레이 안했다 라고 항의할거 같기도 하네영 ㅠ

아 저 장면은 이미 불었기때문에 어쩔 수 없는 게 맞습니다.

근데 경기 전체적으로 판정도 이상한데 VAR도 잘 안봐서 한 소리였습니다 ㅠㅠ

자격정지 시켜야

ㅎㅎ ㅈㅅ;;

그래도 죄송하다고 도게자는 박네요..

오르사토 때처럼 쉴드치나 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 피버지와 밀라니스타 분들 위로드립니다.. 힘내십쇼 ㅠㅠ

??? : 아 미안ㅋ

사과는 필요없고 동태눈깔 줘패고싶네

근데 저런 오심은 var로 못바꾸는지..

결과 전에 먼저 휘슬이 분거라 못 바꾸긴하죠. ㅠㅠ 

참 유도리 없네요

요즘 심판한테 사과 많이 받네...ㅎ
근데 우리 승점은 어떡하냐

KBO는 사과 안해서그런지 뭔가 신선한건 저뿐인가요..

너무 명백한 오심이어가지고...보통 나오는 논란 수준의 병크는 밀란에 pk 줬어야할 상황인데 그냥 넘긴거랑 카드 한장 더 나와서 퇴장 갔어할 선수 그냥 넘긴게...ㅠㅠ

에휴

미안요!

이게 운영이냐..

심판위원장이 로키로 유에파에서 판정논란으로 징계먹은 사람인데 알만하죠. 세리에 수준 낮추는 세라 오르사토 로키 셋다 손잡고 사라져서 두번다시 찾아오지 말길.. 밀란팬들에게 위로의 말씀을 전합니다.

아니 진짜 개..맨날 사과만 하면 모할꺼냐고 승점 날아가고 트로피 날아가는데 미안하다면 끝이냐고

진짜 열받네 무슨 2경기야 그냥 심판 옷을 벗겨야 저딴 짓 안하려고 조심하지

시즌 막판에 이 승점이 아쉬워지지 않으면 좋겠네요

경기망쳐놓고 사과하면 뭐하나?
향후 이걸로 밀란은 두고두고 아쉬워할일이 생길수도 있는데

자격정지 시켜야 하지 않을지
이번이 처음도 아닌데 저 심판은

ㅎㅎ;;미안 ㅎㅎ;;

이거랑 뭐가 다르냐 

패드립마렵네 

나중에 이 경기로 우승 결정되면 너무 서러울듯

와 이런 정신나간 판정을 하는 인간이 주심을 보는데 겨우 2경기 이상? 

영구퇴출을 시켜도 시원찮을 판국에 아님 승점을 주던가...

중요한 시기인데 여기서 어이없는 판정으로 승점드랍을 하는게 너무 억울하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건