일정    순위 

블라호비치, 연봉 12M 거절.. 유벤투스만 생각

https://twitter.com/NicoSchira/status/1485931614312046592?t=_9sCjQn15uzzP-KvfEdsaQ&s=19
블라호비치는 10월부터 유벤투스 선택했다. 최근 몇달간 많은 제안 거절. 아스날의 연봉 8M+2M 5년 계약, 뉴캐슬의 연봉 12M, 아틀레티코 마드리드, 토트넘, 도르트문트 등. 그는 유벤투스만 원한다

Comments

아직 말만 무성한데 이러다가 1월 이적 빠그라지고 1년 더 있다가 자계로 떠나면 볼만할듯..

이것도 상당히 골때리는 시나리오네요 … 70m이면 챔스에서 보여준거 없는선수치고 비싸긴 비싸요

10월부터 마음 정했으면 유럽 대항전 보내겠다면서 아가리는 왜 터는지??

이 난데없는 충성심은 무엇

팬입장에서 빡치는건 인터뷰에서 왜 오퍼 다 거절하냐고 물어보니깐 이번에 피렌체 유럽대항전 복귀 시키고 시즌 끝나고 결정할거라고 그랬죠 참 ㅋㅋㅋ 돈 잘 쳐준다 해도 좋아 할 수가 없음요. + 이미 재계약 거절해놓고 팬들 앞에서는 재계약 할 수도 있다고 인터뷰 하니깐 회장이 팬들한테 구라치는건 예의가 아니라고 대놓고 욕까지 먹고..
그냥 조용히 있다가 나갈것이지 왜 꼭 입을 털고 나갈까요

밀란처럼 돈찰케 당하지 말고 팔 수 있을때 파는게 맞긴 하죠. ㅠㅠ

블라호비치도 이번여름 fa인가요?

내년이요

OP

2023년 6월까지라 급한건 아닌데 어차피 남을 생각 없는 선수인데다 에이전트 언플에 지쳐서 최대한 돈 많이 받고 파는게 낫다고 판단한거죠. 올 시즌 활약 덕분에 남은 계약기간 줄었는데도 작년 여름보다 몸값 올라간 거고요

어릴때부터 팬이라더니 저 연봉에도 흔들리지않다니ㄷㄷ 언젠가 구체적 오퍼오겠지 기다린건가
토날리였나 팬심따라 가던 선수 생각나네요

유스 탈락한 명예 유스 ㅠㅠ

토날리가 이적료나 연봉 몇배로 준다는 바르샤 등등 다 거절하고 밀란만 원할 때 브레시아 회장님도 자기는 밀란에 신세진 게 있기 때문에 돈 못벌어도 선수가 원하는대로 보내주는게 옳은 결정이었다고 했던거라서 그런 상황치곤 좋은 분위기에서 거래가 성사된 좀 특이한 사례였어요 

와 12M을 거절.. ㄷㄷ

뉴캐슬은 거절할 만 하다 봐요 

아스날 10m도 있고 

뉴캐슬건은 거절할만 하고 아스날건은 큰거 거절한다 싶음

어릴적부터 드림클럽 유베였다고 하니

허허..

그래 빨리 좀 갔으면 좋겠다 이제

유벤투스 팬인가요?? 로카텔리도 저랬는데

솔직히 자계로 유베가면 괘씸하긴 했을텐데 이적료 1000억 안겨주고 본인 받을 연봉까지 감수하면서 가는건 야망이 큰 선수인거 같아서 더 기대되네요

피렌체는 유베한테 다 뺏기네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건