일정    순위 

[속보] 피오렌티나-유벤투스, 75M에 블라호비치 이적 합의

https://sport.sky.it/calciomercato/2022/01/25/vlahovic-juve-news-calciomercato

아직 세부적 내용 남아있다는데 와 75M ㄷㄷㄷㄷ

Comments

75m ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이정도면 EPL 기준에서도 빅딜인듯

세랴에 75m를 비드할수 있는 클럽이 있는게 신기하네요ㅋㅋ
역시 유베는 체급이 다르네

우리나라로 치면 삼성이 100년동안 운영한 팀이니..

이미 호날두 100m이랑 이과인 94m 지른적 있어서 75m이면 상대적으로 저렴? 하죠 ㅋㅋ

70보다 더 받았네 ㄷㄷ

돈이 있었다고?

빠이빠이
이정도 몸값이면 할말없네여 ㄷㄷ

키에사 있는 상태였으면 챔스대비 방점영입같은데 아쉽 ㅜ

와서 잘하자 울라호비치 ㅅㅅㅅㅅ

유베 돈 없다고 그러지 않았나요? 어디서 저 돈을 ㄷㄷㄷ

당연히 일시불은 힘들테고 분할 납부 그런 쪽인가...

축구 이적료는 일시불인 경우가 거의 없을겁니다 

본사에서 400m 증자시켜주긴 했어요

유베 오랜만에 빅사이닝하네요ㄷㄷ

ㄷㄷ

이정도면 킹정하는게...

유벤투스도 거하게 질렀고

피렌체는 잘 받았네요 

75나 있다고?? 진짜 돌았네…. 이돈이면 미들하나 풀백하나 사겠는데 지금 미들 두명은 식물인데 풀백은 번걸아가며 고장이고 산드로는 맛탱이갔는데

이거 거의 연봉합치면 100m 짜린데말이죠..

솔직히 저 돈 들여서 공격수 샀는데 챔스권 못가면 알레그리는 양심상 유베 감독직 자진사임해야...

가긴 가도 열불터지고 블라호비치는 만주키치 시즌2일듯하네요

???: 블라호비치는 왼쪽윙어가 제격

알레그리는 무조건 짤리고 아녤리까지 날라가야죠

이야 돈 많네

?? 이게 되네

와 진짜
돈 저리 있었으면
미드랑 좌풀백에 투자 좀 하지 ㅡㅡ

와 예전에 이과인 90m 봤을때도 진짜 충격이었는데;;
맨날 돈 없다고 어중이들 긁어모으다가 이거 보니까 어질하네요

항상 듣는 얘기가 돈없다는 소린데 이과인, 호날두, 데리흐트, 키에사, 로카텔리, 블라호비치 등등 최근 성사된 빅사이닝만 해도 빅클럽중에서도 세손가락 안에 들죠 역대 이적료 지출도 아마 2~4위권일거고요

75m이면. 유베 내부에서 얘는 이과인이나 높게는 레반도프스키 급까지 성장한다 생각하고 베팅한거네요.

유베가 뮌헨만큼 욕 안먹는 이유가 이거죠 항상 양심적인 이적료는 주고 데려오는거 오히려 이번 블라호비치는 오버페이급 이적료고요

오우…겨울에 75…

3연벙이니 뭐니 다 잊어버릴만한 금액이네요.

이대로만 이적작업 잘해서 서로 윈윈이 되었으면 합니다.

우린 그돈으로 스쿼드 질을 올리면 됩니다.

와 겨울에 75 ㄷㄷㄷ

사전접촉으로 선수흔들어서 가격 후려쳤다더니 75m ㄷㄷㄷㄷ

블라호비치-안 다친 키에사였으면 좀만 더 긁히면 챔스 컨텐더급 둘이었을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 

30m에 영입하는거죠? 후려쳤다는 소리 듣는거 보면...

유베는 돈이 저정도 있었으면서 디발라랑 재계약을 안해…? 비올라팬으로서 어안이 벙벙히네유

말이 거지투스해도 돈좀 쓰던데  올시즌도 72m이나 지르고 영입했어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건