일정    순위 
Comments

최근 1무 1패...위기  다음 인테르

우린 라.....제티치? 라키티치가 아니고 ㅠ

케시에: 겨울에 안가고 계약만료되면 천천히 생각할것~

근데 진짜 돈 없는거 서럽네요 ㅠㅠ

OP

그저 남의 일...

그래서 프리런 굴레가 끝나길 바라고 있죠...

감동님 눈시울이 붉어보이시는데 ㅠㅠ

역시 술은 소주가..?
아니아니 저 소주잔 같은건 뭔가요 ㅋㅋㅋ

액상 와사비...주전이 다 나가빠졌지만 임대소식조차 없는 상황...

와.. 와사비
갓동님 이제 시험은 그만 ㅠㅠ
엘리엇 좀만 돈 풀어줘잉 ㅠㅠㅠㅠ

수비수 영입에 준다 했는데 겨울에 안판대서 꼬였읍니다. 

아 ㅠㅠ 안그래도 최근 유베전보니 수비 눈물나던데.. 좀 잘 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

키예르 시즌아웃

토모리 1달 인가 결장...에효...

지금 칼룰루가 사이드백 안서고 센터백 보고있죠

토모리마저 부상이었군요 어쩐지 ㅠㅠ
이번 시즌 챔스권
여름에 보강 잘해서 다음 시즌 챔스 16강 이상, 리그 우승.. 딱 이렇게만 되어줬으면 좋겠는데 갓동님 시험은 대체 언제 끝나는겁니까 ㅠㅠ

시험이...바로 지금도 시험이지만 담시즌엔 케시에가 나가니 시험이죠.

ㅠ_ㅠ

아.. 케시에 ㅠㅠ
우리 애 이런 애 아니였는데 ㅠㅠ
하는것보면 제가 다 죄송해지는 ㅠㅠ

밀란에 이적료 따위는 절대 못준다는 상남자 나쁜 남자 케시에

(이번 미션도 조금은 빡센 걸?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건