일정    순위 

키야...심신미약이네요!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@

베르나르데개스키...키에사...블라호비치 와우.... 키에사 떠나기 직전부터 피렌체 덕질하는데 이제 세리에 자중해서 봐야겠네요...다시 콥으로 변경해야되나요? 보드진은 무능한건지 왜 도대체 팔아도 유벤투스에 파는걸까요..? 저 이해가 진짜 안됩니다 이 시국에 1000억이면 세리에 내에서 진짜 큰 금액이긴한데...또벤투스라니 진짜 정신 나갈거 같네요;;;; 로마노 오피셜이니깐 뭐 시간문제겠네요...고마웠다 블라호비취10년... 유로파권까진 잘 부탁한다? 피옹테크형 잘부탁해!@@ 형이 9번이야!@@!@ 그리고 추가적으로 유벤투스형님들 블라호비치 키에사 잘쓰셔서 챔스 우승좀해주세요!!!! 세리에 체면 살려주실 클럽중 하나시니깐 잘써주세요....그리고 저희 블라호비치..왼발만 쓰니깐 오른발도 훈련해주시구요...pk 차는거 좋아하니깐 보누치 형님 양보도 해주시구요...천억..감사히받겠습니다...유벤투스 디발라 재계약건도 무사히 마무리 됐으면 좋겠네요!@!@!@!@

Comments

그래도 워낙 비싸게 받아서 보강은 알차게 할 수 있을듯...

05학번 ㄷㄷ

유베팬을 떠나서 제가 본 상황만 말씀드리면 현실적으로 블라호비치에 천억 내겠단 구단이 몇 없죠. 이대로가면 자계런 사이즈 나오는데 선수 눈에 그 몇 안되는 구단 중 가장 적극적이었던 아스널은 안차고, 구단은 선택지가 별로 없었을 거 같네요. 저 정도 체급의 선수를 끝까지 데리고 있다가 자계로 내보내는게 psg같은 구단은 가능할지 모르지만 피렌체뿐만 아니라 사실 어느 구단에게도 그건 어려운 선택이니까요.

저는 진퉁같아서 온리유베 아니었으면 1년남기고 여름에 팔았어도 최소 50m부터 경쟁붙었을것 같네요

70m이 큰 돈이긴하지만 1-2년 안에 카바니급으로 세리에 대표 공격수되줄 재능같아요.

OP

제 갠적인 견해로는 블라호비치가 아직 챔스에서 보여준건 없지만 홀란드,음바페도 유벤투스로 올 가능성은 매우 적고 블라호비치가 FA로 풀리면 다른 팀들이 눈독 들일테니 피오렌티나 비위에 맞춰서 75m 지른거 같네요..근데 아무리 봐도 비올라팬 입장에선 거품인듯요….뭐 받는 입장이라 고맙긴한데

지난시즌 리그21골, 이번시즌은 20골 중반대 페이스인데 지금을 고점으로 잡아도 00년생이라 서비스타임이 너무 사기급이죠...

제대로 안착만 시켜도 10년은 거뜬하고, 안착과정에서 1-2년 낭비해도 이십대초반이라니...

뭐 발로텔리나 아드리아누같은 케이스도 있지만 그렇게 되는 것도 쉽지않을듯...

서비스 타임이 중요하죠 사실..현실적으로 블라호비치 얘기 나오기전에 스카마카, 이카르디 얘기 나왔는데 스카마카 보단 보여준게 많고 이카르디를 30이나40에 쓴다?그럴바엔 젊고 발전 가능성 높은 블라호비치에 좀 더 지르는거죠

겨울+리그 탑급 선수 =70m은 유베도 마로타시절부터 단 한번도 이런 영입 없었는데

유베팬으로 이 이적설이 신기하네요

디발라, 키에사, 베르나, 클룹 보다 많이 주고
이과인, 호날두, 데리흐트에 묶일 사이즈 영입

그래두 머 금액은 다 챙겨서 보내네요

OP

그러게요... 갠적으로 블라호비치가 천억급은 아니라고 생각하는데....

나이브한 생각일지 몰라도 그간 쌓인 악연?들 때문에 깔끔하게 원하는 금액 맞춰주고 데려가는게 아닐까 싶기도 하네요 핵심 선수 또 유베로 보내는거 팬들 입장에선 뼈아프겠지만 그래도 돈이 들어오면 또 다른 좋은 선수도 살 수 있고... 그저 부럽

OP

바티스투타처럼 낭만있는 스트라이커를 21세기엔 기대하기 어렵네요…

요즘 세상에 낭만 챙기기 정말 어려운 거 같습니다,,

토티는 결국 원맨팀이 되었지만,,

디렉터 일을 하며,,팔로타 구단주에게,, 당한 일을 생각하면,, 참,,

OP

킹받는 부분이죠 요즘은 돈이 축구에 기여를 많이 하다보니깐…

피렌체팬분들한텐 금융치료 같은느낌..
무튼 피렌체도 저돈으로 좋은대체자선수 영입 잘하면 좋겟습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건