자유게시판
  일정    순위 

디발라 거취가 궁금해지네요

유벤티노 사이에선 한동안 사실상 합의완료 에이전트 입국 사정상 사인만 미뤄지는 중이라고 피셜나오다가

클럽 쪽에서 철회한 걸로 아는데

현시점 세랴 킹까지는 아니고 세랴 제후쯤은 되는 최고스타인데 프리로 나가나요

아주리 팬입장에선 나가주면 키에사 제대로 밀어줄 것 같아서 나쁘지않긴한데

세랴에서 스타빠지는 건 좀 그렇네요...

Comments

파리에서 음바페 튕기면 거기로 갈수도

OP

메시 디마리아 왼발 공격자원 과포화 아닌지

결국은 재계약하지않을까요? 

안되면  파리나  아틀레티코 갈지도 모르겠네요 

OP

파리는 메시, 디마리아
꼬마는 그리즈만이랑 공존어렵지않을지...

일단 돈 많았다는거 들켰음...ㅋㅋㅋ 왠만하면 재계약하는 방향이면 좋겠네요...

OP

돈 많은 걸 숨기다 들킨게 아니라 영끌해서 나름 안전한 승부수 던진 걸로 보는게 합리적인 시선아닐지..

그렇게 융통이 가능하면서 본인과의 재계약은... 선수 입장에선 다르게 받아드릴수 있죠...

진짜 혹시 소설을 쓴다는 생각으로 진짜 설마 혹시 피렌체 와주면 안되려나…? 가능성 거의 0%겠지만..

선수본인및 구단의 의사는 둘째치고라도...주급을 감당하기 어려울것 같네요 ㅎ

진짜 억지지만 블라호비치 판 돈으로 주급 매꿔주면..크흠…아 그냥 새로운 선수 영입하는게 낫겠죠…디발라 갠적으로 좋아하는 선수라..

왠지 오퍼만 온다면 세리에 상위팀으로 가지 않을까 생각이 드네요. 나이가 많은 건 아니래도 딱히 적은 편도 아닌데다 본인의 상위호환인 메시가 선수로 치면 고령의 나이에 팀과 리그를 옮겼지만(심지어 라리가에서 리그앙이면 딱히 높은 리그로 간 것도 아님) 지금까지 그 이름값에 걸맞지 않은 모습 보이면서 부진한걸 보면 타 리그로의 이적에 있어 좀 조심스러워지지 않을까 싶거든요.

가더라도 세리에 남아주면 좋겠읍니다...

OP

동감합니다 진짜 인테르 이적이 의외로 이뤄질지도..?
산체스는 처분하면 그만이고, 라우타로, 호아킨과는 차별점이 있는 선수죠.

아르헨-인테르 조합은 환상인데...

재계약되면 가장 좋고 만약에 안되더라도 할아버지였나 할머니였나 이탈리아계 사람이라고 했던걸로 기억하는데.. 세리에에 남아주면 좋겠네요 A급 자원 해외로 나가는건 언제나 안타깝습니다

디발라 없는 유베도 생각해야

디발라 나오면 항상 2선으로 내려와서 공잡는데 

디발라가 제일 좋아하는 2:1 침투 패스를 하러 같이 공간에서 뛰어줄 선수가 없음

그냥 디발라 혼자 뭐 해보려다가 백패스/턴오버인데 볼때마다 승질남

전술 이따구로 계속 할거면 그냥 본인이 나가서 본인에 맞는 전술 쓰는팀에서 뛰는게 더 낫다고 봅니다.

브라힘 자리에 딱인데...

저도 제목보고 딱 이생각했는데.. 불가능하겠죠 ㅠ

저는 예전에는 내보내도 상관없다 생각했었는데 요즘 감독픽이랑 하는 꼬라지보면 디발라 데리고 있어야 할텐데.돈 있으면 이런 선수들 다 데리고 있어야..블라호비치 영입했다고 팔지말고 ㅋㅋ 미드필더나 다른쪽에서 좀 돈 잘썻으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건