자유게시판
  일정    순위 

베를루스코니 이 ㅆ새끼야

니가 사람이냐

셰바 팔고

카카 팔고

그것도 모자라서

즐라탄이랑 실바를 팔아?

이 미친새끼가

니 땜에 썅 축구보면서 허탈하고 빡쳤던 시간 생각하면

아오

Comments

한 나라의 총리했던 인간이 용홍리라는 사기꾼한테 구단을 판게 레전드

OP

씹새끼 두명 때문에 이게 뭔지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구단 수뇌부에 대한 욕설 허용

베총리 덕분에 빅클럽 축구 봤지만

그 덕분에 빅클럽의 몰락과 기꾼이도 봤죠

욕설이 ㄹㅇ 욕설인가요 ㄷㄷ

OP

보통 공지에 '욕설이나 비방'이라는 표현을 쓰는데 이거대로면 ㄹㅇ욕설아닌가요...
비방이나 비난이었으면 욕설이라고 안하셨을것 같은데
포락님 믿습니다

닉네임부터 개척자스러웠는데 규정나오자마자 첫발떼시네 ㄷㄷㄷ

근데 전 구단주라 규정밖 아닌가요?? ㄷㄷㄷ

OP

현직이라는 말은 없었지 않나요...?
저는 개척자라기보단 방랑자입니다만

베는 그래도 자기가 르네상스를 일구기라도 했지 용홍리는 ㅡㅡ

애초에 자기거도 아닌 사기꾼이죠 뭐

리그내 거물급 건수 이적 관련

진지하게 말하면 지금 진행된 건도 아니고 사례들도 전부다 해외 이적이라 적용 아닌듯요.

즉 징계행 ㅎㅎㅎ

OP

아 리그 내구나...
아 앙대...
제발 강퇴만 면해주시면

OP

아 앙대...

ㅎㅎㅎ

OP

베를루스코니 저 새끼는 그...뭐랄까 아주 유...유명한 10...10새끼?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건