칼치오게시판
  일정    순위 

정승원 대구 동행 끝, 수원 삼성 이적 유력 '협상 긍정적-마무리 단계'

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/076/0003825924?lfrom=kakao

강원 연봉 7억을 거절한거로 아는데

그거보다 높으려나요 ㄷㄷㄷ

Comments

수도권 프리미엄일수도

정승원 7억은 너무한거 아닌가...

아시다시피 구단에 돈이 없어서요...

진지하게 사고만 안치면 최고네용
어짜피 33세 되는 김민우가 받는 연봉 생각하면 주급체제 붕괴에 대한 조금의 염려는 있는데 ㅠㅠ 그래도 국내선수 한정 17김민우 이후 최고 빅샤이닝이네용

수도권 클럽가서 싱글벙글할듯요

정상빈 대체자가 얘였나..

정승원은 윙백 중미 커버가능한 김민우 대체자고 정상빈 대체자는 루머로 다른 선수 뜬거 있습니다 

근데 선수 클라스차이가 심해서 영입해도 별로일거 같긴해요

동성로에서 놀다 강릉 못가죠 수원가면 30분이면 강남가니 

인계동 무시 ㄴㄴ ㅜㅜ

공미 윙어 윙백 다 가능하니 김민우 오른발 버전의 대체자로 손색없긴 하네요 ㄷㄷㄷ

이미지 안좋아서 유니폼 팔이라도 할 수 있으려나 ;

선수만 본다면 좋은 영입이라고는 생각되네요.

이제부터는 우리 승원ㅋㅋㅋ
정승원 강원 거절은 J리그 행에 올인하느라 그랬다는 썰도 있더라구요

인계동에서 놀겠군요

영업하시는 형님이 전국에 유흥가 다 다녀봤다고 자부하는데 그중 최고라고 얘기했던데가 인계동인데 ㅋㅋ

국대 상비군에 외모빨+ 유망한 선수라고는 하나...

고작 4시즌 활약한 선수가 7억을 거절...ㅎㄷㄷ

김민우 대체자로는 확실히 괜찮은 선수이긴 하죠.

사람 안바뀐다지만 지난 사건 겪으면서 조심하고 살아야 겠다는 인식은 박혔으면 싶네요.

전세진 김건희 정승원까지 포워드들 외모
미쳐부렀다

건희 어서오고

우리 건희 훈훈하지 않나요?

이전 고종수 안정환 이관우 임상협등 K리그를 대표하는 미남선수들은 전부 수원삼성 유니폼을 입어보는군요

종수형?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건