일정    순위 

블라호비치의 유베선호의 이유?

당사 간지붐송님 글 펌입니다.

1957년에 파르티잔과 유벤투스가 친선전을 하고 전 회장이신 아넬리 옹이 유니폼을 기증하면서 파파르티잔 유니폼은 비안코네리로 변경.

파르티잔 선수들은 구단 역사 설명 들을 때 저 내용도 듣게됨

아마 이런 이유로 블라호비치가 유베를 선호하는게 아닐까…싶습니다

Comments

근데 유베팬이지만 경기보면 왜 오고 싶을까 생각이 들긴해요..

57년의 아녤리가 00년의 블라호비치를 데려오다

축구판에서 이런 로망 사라진지 오래죠.
70년전 유니폼 기증 정도로는
이유가 안된다고 생각하네요.
피오렌티나에서는 바티스투타 스토리와
유베는 역사적으로 불구대천의 원수라
배워왔을 텐데요ㅎ.

그냥 리그 이동의 위험 없이
익숙한 리그 최강팀에서
많은 연봉 받으면서 뛰고 싶은 거죠,
월드컵까지 연결될테고
챔스도 기대하고 있을 거구요.

리그최강팀...

저도 이건 별 이유가 안될 것 같다고 생각함..
그냥 본인 돈욕심(나쁘다는 게 아니라)이나 더 큰 클럽에서 뛰고 싶다는 야망이겠죠

이직할 때 첫 회사 협력업체라는게 고려할 만한 요소는 아닌 것 같은...

너무 낭만에 젖은 뇌피셜 아닌지요.....

유베 상황이 블라호비치에게 좋을거같긴 해요
요즘은 좀 안좋지만 그래도 리그 내 강자고 주전경쟁없이 스트라이커 자리 무혈입성 가능, 리그적응도 필요없고 돈도 많이 주고..
남은 계약기간 상관없이 거액이적료지불할테니 빨리 와달라고 강력하게 어필하고 있으니

빅클럽인데 9번 공격수 필요한 상황이 딱 맞아서 

그런거 아닐런지 싶습니다. 

음.. 블라호비치가 저런 사실이 있는지 알지도 못할거 같아요.

유벤투스가 그정도인가요~~ㅋㅋㅋ

그 정도였죠 얼마전까진

근데 세르비아란 나라란거 생각하면 그럴지도모른단 생각은 ㅋㅋㅋ

어우...

유벤투스 팬들의 정신승리 말고는 아무 의미 없어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건