자유게시판
  일정    순위 

더선] 밀란 아우바메양에 관심

AC Milan want Aubameyang in January transfer but would have to pay him DOUBLE top-earner Ibrahimovic https://www.thesun.co.uk/sport/football/17443251/ac-milan-aubameyang-transfer-ibrahimovic?utm_source=native_share&utm_medium=sharebar_native&utm_campaign=sharebaramp

아우바메양은 즐라탄이 받는 금액의 2배를 요구

Comments

오바메양 밀란 오기 싫으니 주급 즐라탄 두배 달라고 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕선ㅋㅋ

즐라탄 반 받아도 싫은데;;

이미 두배 받고 있어서 주급보전 해달라고 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the SUN

주급 각도 좁혀야

아니 즐라탄 반 받고 밀란에서 뛰겠다 해도 데려올까 말까구만;;;

즐라탄 2배라는건 세전 세후 오류로 보이는데 세후로 봐도 10m 넘을거라 산체스 올때 연봉도 그렇고 꽤 깎더라도 최소 즐라탄만큼 줘야할듯. 세제혜택 받겠지만 그걸 감안해도 현재로선 별로 메리트가 없죠. 밀란 입장에선 즐라탄 절반까진 안되더라도 최소 현재 연봉의 절반은 깎아야 시도하지 않을지..

돌돌밀ㄷㄷㄷㄷ 돌고돌아 밀란ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ 오바메양은 진짜 밀란 출신인거 생각도 안날정도ㄷㄷㄷ

아스날 종신하세요

밀란 출신이긴 한데 ㅡㅡ;;

야 왜 와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 절대 안됩니다 ㄷㄷㄷㄷ

득점왕할때만 하더라도 스날 공격수 잔혹사 끊고 앙리의 재림인줄 알았건만..

ㄲㅈ

주급이고 나발이고 지금 이분보다 못하는 공격수가 별로 없...지 않나요

정신차려

검색 대상
띄어쓰기 시 조건