일정    순위 

정승원 수원삼성 간다…등번호 10번 확정

http://mosen.mt.co.kr/article/G1111752272

정승원(25)이 결국 수원삼성 유니폼을 입는다.

정승원은 27일 수원삼성 입단에 합의하고 메디컬테스트까지 마친 것으로 알려졌다. 등번호는 에이스의 상징인 10번을 달 예정이다.

이상한 웰시코기 그런거만 안하면 참 좋을텐데 ㄷㄷㄷ

Comments

와 정승원 얘기 나오길래 방금 정승원 유투브 확인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 자기 거취 소식이 내일 나온다고 내일 확인하라는 영상 찍어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타병 걸렸구나…

수원에서 인스타셀럽 놀이했다간
매운맛 걸게 보게될듯 ㅋㅋ

저는 김민우보다 잘할거 같아서 환영합니다.... 

승원아 축구만 잘하면 뭘하던 상관안한다 ㅋㅋ

이제 헌팅 마음껏 하겠네 ㅋㅋㅋ

인계동ㅋㅋ

10번 줄 줄이야..........

수원 팀컬러…

인계동 싱글벙글

정승원 스타일상 수원가면 엄청 열심히 하긴할듯ㅋㅋ

함께해서 더러웠고 다신 보지말자 ㅠㅠ

현 10번이 김민우였던가요? 바로 승계 ㄷㄷ

여론되게 안좋네요?
승원아 실력으로 보여줘라

인계동 코키펍에 조나탄은 자주 갔다는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건